(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Другие маршруты

Зимний дружеский выезд в Финляндию

Клиентский выезд «АРТЕКС» в Финляндию на Land Rover

Отчет о проведенном мероприятии Event Masters

СЕМЕЙНЫЕ НЕДЕЛИ В ФИНЛЯНДИИ – АВГУСТ

АРХИПЕЛАГ ТУРКУ – НААНТАЛИ (МИР МУМИ-ТРОЛЛЕЙ)

ВИЛЛЫ И ОТЕЛЬ АНТТОЛАНХОВИ

Коттеджи класса люкс "Матти" (4 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Матти-Peurunka" (6 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Arhippa" (8 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Mielikki" (8 + 2 чел.)

Рыболовная база на озере Сайма – ORAVI

Коттеджный поселок "Saimaa Lakeside"

Центр семейного и рыболовного отдыха «Ярвисюдан»

Коттеджный поселок "Tahko Hills"

Коттеджи класса люкс "Раухалахти" ("Rauhalahti")

Коттеджи Ауринколампи (Aurinkolampi) в центре отдыха Серена (Serena)

Коттеджи YLA SAARIKO

Коттеджи PALAUSNIEMI

Коттеджи на рыболовной база "Лохимаа" ("Lohimaa") – Лососевый рай

Коттедж "Вилла Вяйноля", горнолыжный курорт Пяяскювуори

Водно-оздоровительный центр "Иматран Кюльпюля"("Imatran Kylpyla SPA")

Водно-оздоровительный центр "Анттоланхови"("Anttolanhovi")

Spa - неделя в Финляндии

Spa - отели в Финляндии

Sра предложение от Finnresorts

Spa - отель "Куннонпайкка" ("Kunnonpaikka")

Spa - отель "Раухалахти" ("Rauhalahti")

Spa - отель "Кунторанта" ("Kuntoranta")

Spa - отель "Весилеппис" ("Vesileppis")

Рыболовная и охотничья база "Эрапаймен"("Erapaimen")

Рыболовная деревня HIMOS

Рыболовная база "Лохимаа" ("Lohimaa")

Рыболовная база HAAPASAARI

Рыболовная база AIRISTO

Центр семейного отдыха «Саханлахти»

Центр семейного отдыха IIKALINEN

Этнодеревня HERRANKUKKARO в Архипелаге

Круизы на паромах SILJA LINE и VIKING LINE

Финляндия с 20 по 24 октября, "Поединок с Аландским крокодилом"

Автопробег по Финляндии

Горнолыжный курорт Ruka – это гарантированный снег!

Горнолыжный курорт "Саппее" (Sappee)

Новый год в Рованиеми (авиа, 7 ночей)

Новый год в Рованиеми (авиа, 5 ночей)

Австралия
Аланды
Ирландия
Исландия
Куба
Лофотены
Маврикий
Мальдивы
Намибия
Новая Зеландия
Норвегия
Португалия
Россия
Сейшелы
Филиппины
Финляндия
Швеция
Южная Корея
Морская рыбалка в Норвегии
Трофейная рыбалкаРыбалка в РоссииФинляндия, СкандинавияПодводная охотаДайвинг

Spa - отель "Раухалахти" ("Rauhalahti") ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

СПА-отель RAUHALAHTI  -  Когда отдых в удовольствие!

Итак: в Вашем календаре намечен семейный отпуск, отдых в праздничные дни с друзьями или организация корпоративного мероприятия. Идеальный вариант – RAUHALAHTI, настоящий курортный уголок посреди великолепной озерной природы и всего в 5 км от города Куопио. Здесь можно, например, в течение одного дня принять участие в сафари на снегоходах, посетить зимний центр «Winter Park», побывать на рыбалке, попариться в бане по-чёрному и отлично поужинать или просто довериться профессионалам в области Wellness. Да и новые впечатления – залог хорошего настроения надолго!

В RAUHALAHTI к Вам отнесутся со всем почтением, как к коронованной особе или принцессе. К Вашим услугам: SPA со всевозможными процедурами, кулинарные изыски в наших ресторанах, разнообразная программа свободного времени и программы Wellness. С наступлением вечерних сумерек намеченная программа, плавно перетекая в русло развлечений, предлагает танцы в Rauhalahti с зажигательной музыкой. Rauhalahti также является отличным центром для проведения различных корпоративных встреч, праздников, собраний и конференций.

Всем в подарок от RAUHALAHTI: прекрасное самочувствие и душевный подъем!

РАЗМЕЩЕНИЕ

Apartment Hotel Rauhalahti Гостиничная база отдыха RAUHALAHTI: гостиница в главном корпусе Hotel SPA (104 номера и 2 люкса), отель-апартаменты Rauhalahti Apartment Hotel (46 апартаментов), гостиница квартирного типа Hostel Rauhalahti (11 номеров). Разнообразные варианты размещения позволят вам выбрать подходящее решение. Уютные номера гостиницы SPA – идеальный выбор для клиентов, ценящих беззаботное пребывание на отдыхе по принципу «все услуги под рукой». Безусловно, привлекательный вариант для мини-групп и семей – отель-апартаменты с уютными небольшими номерами (32 м2) и двухэтажными апартаментами люкс (67м2). В распоряжении туристов, ищущих независимый вариант размещения на выгодных условиях – номера в гостинице квартирного типа. Все номера квартирного типа отремонтированы в начале 2007 года.

И для всех – Rauhalahti в придачу: широкий спектр курортных услуг, девственный уголок природы и красота озера Каллавеси, благотворно влияющие на душевное состояние отдыхающих. В стоимость всех номеров входит аппетитный завтрак на шведском столе и свободное посещение SPA.

SPA

Трещат морозы, а Вам так комфортно в нежном тепле SPA. При размещении в RAUHALAHTI доступ к воде открыт круглый год: здесь можно плескаться сколь душе угодно, лишь бы кожа выдержала! В круговороте десяти бассейнов время летит как на крыльях. Теплая нега водного царства, релаксация в джакузи или оздоровительные заплывы в спортивном бассейне творят чудеса. Детвора плещется в бассейнах-лягушатниках, время от времени пролетая на виражах с водной горки. Для разнополярности ощущений – теплый уличный бассейн и внутренний бассейн с ледяной водой. Подзаправиться гамбургерами и бодрящими напитками можно в аквабаре. Приватный отдых с отдельной VIP-сауной здесь тоже возможен. Beauty Party – оригинальная вечерняя программа SPA с использованием торфяных масок, в том числе и приватная.

Информация о бассейнах

Спортивный 20-метровый бассейн. Глубина 110–135 см. Температура воды 28°C. Плавательный бассейн. Глубина 90–120 см. Зоны гидромассажа: водопадный массаж шейноплечевого участка и три массажных «станции» (подошва ног, спина). Джакузи, участок со встречным течением, температура воды 32°C.

Уличный бассейн с подводным массажем и плавательными каналами, глубина 145 см, температура воды 32°C. Горячий бассейн, глубина 45 см, температура воды 37°C.

Ледяной бассейн, глубина 110 см, температура воды 7°C. Два детских бассейна-лягушатника, глубина 15–20 см и 30 см, температура воды 34° C. Водная горка, 23 м. Бассейн в скалистом гроте, глубина 50 см, температура воды 28°C. Два бассейна-джакузи. Температура воды 35°C.

Аквабар (лицензия на продажу крепких спиртных напитков). Ресторан-гамбургерия Scan Burger. Кафе-магазин.

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

В Раухалахти и окрестностях есть все условия для интересного и активного отдыха для желающих всех возрастов. Здесь всем- и малыщам и взрослым- найдётся занятие по душе. Привлекательный ландшафт и программы досуга располагают к приятному отдыху в тёплой компании в любое время года, с утра до вечера. В помещениях СПА-отеля можно проявить усердие в тренажёрном зале, зарядиться энергией на занятиях аэробикой, добавить экстрима на уроках альпинизма, принять участие в весёлых командных играх. В сезон отпусков для детей организуются увлекательные программы. В отеле можно взять напрокат каноэ, вёсельные лодки, велосипеды, палки для спортивной ходьбы, лыжное снаряжение, снегоступы и финские сани.Активный отдых

Красивые природные маршруты, верховая езда, гребля – хиты летнего отдыха. В зимний сезон лыжные трассы проходят вблизи гостиницы.

Небольшое расстояние до центра Куопио позволяет гостям Раухалахти активно участвовать в культурной жизни и пользоваться городскими услугами.

На территории Туристического Центра Раухалахти действует фирма SeikkailuKuopio, предлагающая разнообразные программы активного отдыха круглый год. Зимой предлагаются увлекательные сафари на мотосанях и походы на зимнюю рыбалку, летом – прогулки на катерах и рыбалка, круглый год проводятся сафари на квадроциклах. В Новогодний и Рождественский сезон, Зимний Парк с Домом Санта Клауса предлагает разнообразные занятия и незабываемые впетчатления. Профессионалы фирмы также предлагают свои услуги рядом с Домом Санта Клауса. В программе поездки на мотосанях и в собачьих упряжках, а также подлёдная рыбалка.

РАССЛАБЛЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА

Что если безоговорочно отдасться в умелые руки? Во время процедур разрешается уйти в мир мечтаний и ощутить каждой клеточкой волну хорошего самочувствия. Умелые руки массажистов снимут мышечное напряжение. Косметические процедуры освежат и омолодят вас от макушки до пяток. Травяные и ароматические ванны позволят ощутить себя настоящей принцессой. Причёска и макияж укрепят ваш праздничный настрой. Да и волшебное преображение мужчин в Раухалахти ни в коем случае не забыто!

РЕСТОРАН И ТАНЦЫ

Ресторанный сервис RAUHALAHTI к Вашим услугам с утра и до вечера!

Кроме вкусного завтрака, обеда и ужина со шведского стола предлагаются аппетитные альтернативы в меню ”а ля карт” и приятная обстановка. И детей не забыли - для них есть свой меню. Танцевальный ресторан, работающий каждый вечер и ночной клуб, работающий по средам, пятницам и субботам, открывают двери с наступлением вечера, любезно привечая как проголодавшихся посетителей, так и желающих просто потанцевать. Летний сезон – это и время отдыха на террасе в теплой компании. Стилизованный ресторан "Яткянкямппя", Изба Сплавщиков – незабываемый вечер впечатлений и разнообразные программы отдыха, щедрый шведский стол и оригинальное место приватных празднеств. Гурманы останутся довольны!

Ресторан и танцыНа танцы в RAUHALAHTI съезжаются из разных регионов Финляндии, а знаменитые дамские танцы по средам (дамы приглашают кавалеров), в особенности. Приехали ли Вы издалека или впервые - здесь Вам не придется скучать в одиночестве! Настоящая танцевальная атмосфера бывает при хорошей музыке, а по средам, пятницам и субботам, здесь выступают только лучшие финские танцевальные оркестры и эстрадные звезды. В программе в начале недели: легкая театрализованная программа, различные тематические развлекательные вечера.

 

ДОМ САНТА КЛАУСА И ЗИМНИЙ ПАРК – НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Визит к Дому Санта Клауса и Зимний Парк начинается от отеля Раухалахти, посетители могут выбрать сами подходящий для них способ передвижения: пешком по лесной освещённой тропинке или на мотосанях (600 м). Зимний Парк развлечений и Дом Санта Клауса открыт в Новогодний период и период Русского Рождества в течение двух недель.

Зимний Парк предлагает Вам: сафари на мотосанях, езду в собачей упряжке, приключения-сафари (поход на снегоступах и спуск по канату) и рыбалку. В цену заранее заказанного сафари на мотосанях входит и плата входного билета в Дом Санта Клауса. Семьям с детьми советуем принять участие в удивительно интересном приключении Santa Claus Trip.

Дом Санта Клауса - это идеальное место для наслаждения атмосферой и традициями финского рождества. Изба сплавщиков в Раухалахти – это подлинное строение 1950 года. Совместно с Домом Санта Клауса работает и Зимний Парк развлечений. В Доме Санта Клауса для детей и взрослых организуются различные занятия, игры, хороводы. Вам предоставится возможность сделать рождественские сувениры своими руками или испечь рождественское печенье. На улице Вы сможете покататься на пони, погладить оленей, овечек и дружелюбных хасок. Прогулки на оленьих и собачьих упряжках дадут возможность увидеть воочию красoту зимней природой. В Доме Санта Клауса открыт и рождественский киоск, где в продаже широкий ассортимент сувениров и сладостей. Там же Вас развеселят и подарят настоящую рождественскую сказку весёлые гномы и Санта Клаус, с которым Вы сможете сфотографироваться на память.

А если Вы проголодались, на улице можно отведать только что приготовленный на костре лосось или гриль-колбаски. В Доме Санта Клауса в продаже вкусная выпечка и бутерброды, а на горячее - суп.

ОТДЫХ В ДУХЕ ТРАДИЦИЙ ФИНСКИХ ЛЕСОСПЛАВЩИКОВ, НА БЕРЕГУ ОЗЕРАЯткянкямпяя

Лесосплавщики в Финляндии – что золотоискатели в Америке. В Раухалахти этих отчаянных парней помнят до сих пор! Гордость Раухалахти – сохранившаяся в первозданном виде база лесосплавщиков 1950-х годов под названием Яткянкямппя.

По вторникам, а в летний сезон также и по четвергам, здесь проводятся вечера в духе традиций лесосплавщиков: с баней "по-чёрному", обильным ужином и программой отдыха.

В мягком паре бани "по-чёрному" и освежающих озёрных водах усталость будто рукой снимает. На вечерах отдыха предлагаются праздничные угощения со шведского стола: саволакские деликатесы, а в летнее время особое меню с мясом по-разбойничьи и жареным в пламени костра лососем. Весёлый темп вечеру задаёт аккордеонист. В летний сезон гости вечера могут наблюдать сценки из жизни лесосплавщиков. А во время Нового года и Рождества база волшебным образом превращается в Дом Санта Клауса!

КАК НАС НАЙТИ

Добраться до RAUHALAHTI очень просто, независимо от средств передвижения. С Куопио по всей Финляндии действует отличное ж/д, автобусное и воздушное сообщение. От центра Куопио до Rauhalahti действует регуляр- ное автобусное сообщение. В летний сезон можно воспользоваться водным маршрутом (30-минутный круиз из порта Куопио).

Регион Куопио:
До центральной площади Куопио - 5 км
ж/д вокзал, автовокзал - 6 км
Аэропорт - 23 км
Гора Пуйо (Смотровая башня, горнолыжные склоны) - 9 км
Гольф - 30 км
Тахко (горнолыжные склоны, гольф) - 70 км

COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».