(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Другие маршруты

Зимний дружеский выезд в Финляндию

Клиентский выезд «АРТЕКС» в Финляндию на Land Rover

Отчет о проведенном мероприятии Event Masters

СЕМЕЙНЫЕ НЕДЕЛИ В ФИНЛЯНДИИ – АВГУСТ

АРХИПЕЛАГ ТУРКУ – НААНТАЛИ (МИР МУМИ-ТРОЛЛЕЙ)

ВИЛЛЫ И ОТЕЛЬ АНТТОЛАНХОВИ

Коттеджи класса люкс "Матти" (4 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Матти-Peurunka" (6 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Arhippa" (8 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Mielikki" (8 + 2 чел.)

Рыболовная база на озере Сайма – ORAVI

Коттеджный поселок "Saimaa Lakeside"

Центр семейного и рыболовного отдыха «Ярвисюдан»

Коттеджный поселок "Tahko Hills"

Коттеджи класса люкс "Раухалахти" ("Rauhalahti")

Коттеджи Ауринколампи (Aurinkolampi) в центре отдыха Серена (Serena)

Коттеджи YLA SAARIKO

Коттеджи PALAUSNIEMI

Коттеджи на рыболовной база "Лохимаа" ("Lohimaa") – Лососевый рай

Коттедж "Вилла Вяйноля", горнолыжный курорт Пяяскювуори

Водно-оздоровительный центр "Иматран Кюльпюля"("Imatran Kylpyla SPA")

Водно-оздоровительный центр "Анттоланхови"("Anttolanhovi")

Spa - неделя в Финляндии

Spa - отели в Финляндии

Sра предложение от Finnresorts

Spa - отель "Куннонпайкка" ("Kunnonpaikka")

Spa - отель "Раухалахти" ("Rauhalahti")

Spa - отель "Кунторанта" ("Kuntoranta")

Spa - отель "Весилеппис" ("Vesileppis")

Рыболовная и охотничья база "Эрапаймен"("Erapaimen")

Рыболовная деревня HIMOS

Рыболовная база "Лохимаа" ("Lohimaa")

Рыболовная база HAAPASAARI

Рыболовная база AIRISTO

Центр семейного отдыха «Саханлахти»

Центр семейного отдыха IIKALINEN

Этнодеревня HERRANKUKKARO в Архипелаге

Круизы на паромах SILJA LINE и VIKING LINE

Финляндия с 20 по 24 октября, "Поединок с Аландским крокодилом"

Автопробег по Финляндии

Горнолыжный курорт Ruka – это гарантированный снег!

Горнолыжный курорт "Саппее" (Sappee)

Новый год в Рованиеми (авиа, 7 ночей)

Новый год в Рованиеми (авиа, 5 ночей)

Австралия
Аланды
Ирландия
Исландия
Куба
Лофотены
Маврикий
Мальдивы
Намибия
Новая Зеландия
Норвегия
Португалия
Россия
Сейшелы
Филиппины
Финляндия
Швеция
Южная Корея
Морская рыбалка в Норвегии
Трофейная рыбалкаРыбалка в РоссииФинляндия, СкандинавияПодводная охотаДайвинг

Spa - отель "Весилеппис" ("Vesileppis") ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда




Курортная гостиница VESILEPPIS расположена в окружении чистых озер и красивой природы в местечке Леппявирта, в 50 км. от г.Куопио и в 23 км. от г.Варкаус. Этот уникальный комплекс включает в себя гостиницу, расширенную и модернизированную в 2004 году, конференц залы для проведения собраний, кулинарный мир поражающий своим многообразием, аквапарк площадью 1000 кв.м., тренажёрный зал, ледовый павильон с искусственным льдом и первую в мире подземную снежную арену для лыжного кросса. При гостинице находятся магазин спорттоваров KESPORT, пункт проката спортивного инвентаря, процедурный отдел хорошего самочувствия, кабинет физиотерапевта и салон красоты. В мир VESILEPPIS входят через одну дверь, и все услуги находятся под одной крышей.

ГОСТИНИЦА

Для размещения к услугам гостей 131 гостиничный номер на 536 мест. Гостиница имеет два отдельных флигеля: открывшийся в ноябре 2004 года новый Vesileppis, в котором 91 номер (80 двухместных номеров, 9 семейных номеров, 2 двухкомнатных люкса) и Vokkola в обновенном корпусе гостиницы (32 двухместных номера и 8 семейных номеров). В каждом номере: телевизор, выход в Интернет, минибар, душ, туалет, в некоторых номерах есть балкон. В стоимость проживания входит завтрак (шведский стол), неограниченное пользование аквапарком и тренажерным залом.

КОНФЕРЕНЦ-УСЛУГИ

Для проведений конференций и собраний имеется аудитория и 9 других конференцзалов. Хорошо оборудованные залы заседаний в состоянии разместить до 150 участников. Рабочие кабинеты для групп вмещают от 10 до 70 человек. Гостиница заботится об обслуживании организации и обслуживания собраний от начала и до конца.

ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА

Обновленное отделение хорошего самочувствия предлагает ласковое расслабление. Травяные джакузи, грязелечение «Парафанго», процедура «Шиндо» и торфяная сауна – это несколько примеров в дополнение к традиционным физиотерапевтическим процедурам. Салон красоты «Victoria» предлагает косметологические процедуры для лица и тела, а также средства для ухода за кожей (обслуживание на русском, финском, английском языках).

КУЛИНАРНЫЙ МИР

Ресторанный мир Vesileppis разнообразен. Вот где можно по-настоящему приятно расслабиться и стать гурманом, так это в наших ресторанах. Наш главный танцевальный ресторан «LEPPÄKERTTU» обслуживает клиентов с раннего утра до позднего вечера, предлагая по уикендам живую музыку. Маленький и красивый ресторан «BISTRO» с разнообразным A la Carte на нескольких языках удовлетворит любые вкусы. Pub «CASTRO» приглашает любителей караоке, бильярда, дартса и хороших напитков. Открывшийся в ноябре 2005 года ночной клуб продолжает уикенды до 4 часов утра. Кафе «Corner» и Loppy Bar работают при портье почти круглосуточно.

ПОДЗЕМНАЯ ЛЫЖНАЯ АРЕНА

Лыжная и многофункциональная арена «LUMILEPPIS» выбита в скале под гостиницей на глубине 30 метров. Арена площадью 8000 кв.м., обслуживает лыжников и биатлонистов. Вход в арену располагается прямо в холле гостиницы. Спустившись сюда на лифте, Вы попадаете в мир подземной зимы. «LUMILEPPIS» это арена (длина 100 м, ширина 40 м, высота 10 м.) и лыжный туннель (длина 200 м, ширина 16 м, высота 10 м.). Общая площадь составляет 8000 кв.м. Протяжённость всей лыжни до 1,5 км. Лыжный туннель шириной 16 метров вмещает до четырёх, в одну или разные стороны, идущие лыжни. Имеющиеся природные перепады высоты, возможно изменять при помощи наращивания слоя снега. Ровное снежное покрытие обеспечивают 60 жёстко закреплённых снежных пушек. Находящаяся под снегом система охлаждения, а также воздушная система охлаждения поддерживают постоянную температуру и обеспечивают хорошие условия лыжни Большая площадь лыжной арены и места для болельщиков и гостей дают возможность для проведения здесь различных соревнований, турниров, тренировок и массовых предприятий и только фантазия определяет границы всевозможных программ.

ЛЕДОВЫЙ ПАВИЛЬОН И ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ

Хоккейные команды и клубы фигурного катания активно используют Vesileppis для организации спортивных сборов и лагерей. У нас проводят свои сборы лучшие команды Финляндии (Jokeri) и чемпионы России (Казанский Акбарс), также приезжают некоторые детские спортивные школы Финляндии, Германии и России. Ледовый павильон предлагает кроме традиционных спортивных занятий на льду и многие другие возможности. Здесь можно организовать даже крупные мероприятия, выставки, презентации и концерты. Тренажёрный зал оснащённый новейшими тренажёрами, как для начинающих, так и для профессионалов, к Вашим услугам в течении всего дня.

АКВАПАРК

Тропический климат аквапарка температура 32° будет приятен как детям, так и взрослым. Вода бассейна нежно расслабляет, балующее тепло паровой сауны снимает напряжение, а оазисом для настоящих любителей плавания является спортивный бассейн с шестью 25-метровыми дорожками. 32-метровая горка обеспечивает стремительные спуски в воду. За стеклом помещения аквапарка, на улице стоит большой чан, в котором приспособлены места для 6 человек. Чан с водой нагревается дровами. Погревшись в этом чане, когда на улице -20°, Вы ощутите себя настоящими викингами и почувствуете себя моложе и бодрее.

КОТТЕДЖ «Maisemamaja»

В общую картину комплекса входит 10-местный коттедж, расположенный на лоне природы, вблизи от отеля. Пользование аквапарком и тренажёрным залом гостиницы включены в стоимость аренды коттеджа. Коттедж постройки 2002 года из бруса площадью 180 кв.м. В коттедже четыре раздельные спальни (в каждой спальне две одноместные кровати) и в холле спальный диван. Полы с подогревом. Коттедж оснащён новейшей, современной бытовой техникой, камином, сауной. Кухня оснащена бытовыми приборами и посудой на 15 человек.

КАК НАС НАЙТИ

Шоссейная дорога № 5 приведет Вас прямо к месту назначения. В Леппявирте останавливается рейсовый автобус из Санкт-Петербурга, ближайший ж/д вокзал находится в Варкаусе (40 км). В летнее время можно добраться на катере по глубоководному форватеру Саймы. До центра Куопио, ж/д вокзал, автовокзал - 54 км, Аэропорт - Варкаус 40 км, Куопио - 65 км, Гора Пуйо (Смотровая башня, горнолыжные склоны) - 54 км, Гольф - Konnus Golf - 6 км, Касурила (горные лыжи), Силлинярви (Фонтонелла) - 70 км, Тахко (горнолыжные склоны, гольф) - 100 км.




COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».