(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты
Трофейная рыбалкаРыбалка в РоссииФинляндия, СкандинавияПодводная охотаДайвинг

Авторский тур в Исландию ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

 

 

Мы отправляемся в Исландию – одно из самых уникальных и удивительных мест на нашей планете. Каждый участок этого острова таит в себе нечто загадочное и неповторимое. Первым пунктом нашего путешествия станет Рейкьявик – сердце Исландии. Далее отправляемся на Западные Фьорды и рыболовную базу Sudereyri. Там мы останемся на три дня, сможем вдоволь порыбачить и отдохнуть.

Вернувшись обратно в Рейкьявик, мы совершим несколько экскурсий. Одна из самых знаменитых и интересных экскурсий – тур по Золотому Кольцу. Это своего рода «визитная карточка» Исландии. Тур включает в себя посещение парка Тингветлир, золотого водопада Гульфос и Долину Гейзеров. А желающие смогут с ветерком промчаться на снегоходах по леднику.

Ну, и конечно, мы обязательно понаблюдаем за китами и посетим Голубую Лагуну, признанную лучшим СПА-комплексом в мире. Место, которое дарит чувство спокойствия, гармонии и безмятежности

 

Программа  тура

  - Вылет (Москва - Копенгаген - Рейкьявик)

 - Поездка по Золотому Кольцу на автобусе с русско-говорящим гидом (8-9 часов). Маршрут Золотое Кольцо – «визитная карточка» Исландии. Вам представится возможность  посетить национальный парк Тингветлир, Долину Гейзеров, вулканический кратер Керид и безумно красивый  Золотой Водопад, где воды реки Хвитау срываются в каньон с высоты 32 метров и если вам посчастливится и день будет солнечным, то Вы сможете увидеть радугу

 - Рыбалка на Западных Фьордах. Перелет (Рейкьявик – Исафьёрдур). Трансфер из аэропорта Исафьёрдур до рыболовной базы. Путь занимает 15 минут. Вторая половина дня – начало рыбалки.

 - 2ой день рыбалки. В этих местах можно поймать полосатую зубатку длиной до 1,2-1,4 м и весом до 25 кг. Здесь также водится палтус, треска, морской окунь.

 - 3й день рыбалки. Подведение итогов.

 - Отъезд (Исафьёрдур – Рейкъявик)  Вторая половина дня свободна для прогулок по городу, шоппинга. Главными улицами в Рейкьявике считаются  Laufavegur и Skolavorвustigur. Магазины открыты по будням с 10 00 до 18 00, а по субботам с 11 00 до 16 00.  

 - Наблюдение за китами. Вам представится возможность окунуться в мир китов и морских птиц. Вы сможете увидеть малого полосатика, беломордого дельфина, морскую свинью, горбатого кита. Есть вероятность увидеть и касатку. Во время путешествия корабль пройдет мимо нескольких островов, населенных колониями буревестников – отличный шанс для фотолюбителей.

 - Во второй половине дня Вас ожидает незабываемое путешествие в туристическую Мекку Исландии – Голубую Лагуну, которая находится на полуострове Рейкьянес в юго – западной части Исландии, образованном главным образом из пористой лавы. Средняя температура воды в Голубой Лагуне +37 °С, а под ногами – гладкое глиняное дно, глубина в пределах 1,5м.  Воды в голубой лагуне считаются целебными и имеют богатый химический состав.

 - Выезд (Рейкьявик – Копенгаген – Москва).

 

Размещение

Sudereyri

Летние домики расположены на небольшом расстоянии от залива. Площадь составляет 67,2 м2. В одном домике три комнаты, пять кроватей, ванная комната с душем, кухня и гостиная. На кухне есть холодильник, плита, микроволновка, кофеварка. Электрический чайник, тостер, радио/CD проигрыватель, кастрюли, миски, тарелки и столовые приборы. Полотенца, одеяла, подушки и постельное белье включены в стоимость. Перед отъездом необходимо самим убрать домик. Т.е. пропылесосить и собрать все постельное белье и полотенца в гостиной, помыть посуду.

 

Стоимость участия:  2500 евро на человека.

Особенности рыбалки:

Страна представляет собой особый интерес с точки зрения рыбалки. Это страна извилистых фьордов, вулканов и гор, гейзеров и водопадов, горных рек, куда летом приходит на нерест семга.
Исландия - один из мировых центров спортивного рыболовства. К тому же само по себе рыболовство является основой экономики страны.

Процесс рыбалки в Исландии имеет свои особенности, порой, далекие от наших российских. Исландцы очень трепетно относятся к пойманной рыбе. Первым делом, пойманной рыбе необходимо перерезать горло, чтобы кровь как можно скорее вытекла после поимки.

Среди рыб, которые можно поймать в водах Исландии есть треска, зубатка, палтус, окунь, морской черт. На Западных Фьордах можно встретить и полосатую зубатку, длина которой достигает 1,2 - 1,4м. 

 

А здесь Вы сможете ознакомиться с впечатлениями наших туристов о поездке в Исландию

 

Фотоотчет Покорителей пространства в Исландии >>>

COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».