(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты
Трофейная рыбалкаРыбалка в РоссииФинляндия, СкандинавияПодводная охотаДайвинг

Дайвинг на Филиппинах - традиционный тур

Страна 7107 островов предлагает неисчерпаемые возможности для отдыха на море. Белоснежные пляжи считаются одними из лучших в мире, в морях живут более 580 видов кораллов и 1200 коралловых рыб. Многообразие возможностей для отдыха на воде и уникальные комплексы СПА процедур сделают поездку незабываемой. Уже давно Филиппины известны как отличное место для дайвинга и погружений с маской. Большой выбор экскурсий и поездок разнообразит пляжный отдых. Кроме этого любители рыбалки имеют возможность ловить в море тунца, марлина и других рыб, сделать пикник на необитаемом острове и приготовить на огне блюда из свежего улова. Отличная кухня, свежая рыба и тропические фрукты не оставят равнодушным никого.

 

Программа А - дайвинг:

1 день   вылет из Москвы (а/к Qatar airways).

2 день  прибытие в Себу. Размещение в отеле Marko Polo Plaza (2 ночи). Приветственный вечер с программой.

3 день  паром на о.Думагуэте и размещение в отеле Atlantis Beach   Resort  (9 ночей).

ежедневно 2 погружения и поездка на остров  Апо. 

12 день Возвращение в Себу (паром), отель Marko Polo Plaza (2 ночи). Прощальный вечер с программой.

13 день Вылет в Москву (а/к Qatar airways), прибытие в Москву.

 

Стоимость:  3000 $  на чел

Включает: перелет Москва – Доха – Себу - Доха – Москва (экономкласс, Qatar Airways), медицинская страховка, размещение в отелях (2-х мест) по всему маршруту (Marko Polo Plaza, Cebu 4 ночи; Atlantis Beach Resort, Dumaguette 9 ночей), приветственный и заключительный вечер с программой, питание завтрак, сопровождение и транспорт (транферы в аэропорт, паром на Думагуэте)

Дополнительно оплачивается: авиабилеты бизнес-класс, одноместное размещение, программы на месте, напитки и другие персональные расходы.

COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».