(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Другие маршруты

Зимний дружеский выезд в Финляндию

Клиентский выезд «АРТЕКС» в Финляндию на Land Rover

Отчет о проведенном мероприятии Event Masters

СЕМЕЙНЫЕ НЕДЕЛИ В ФИНЛЯНДИИ – АВГУСТ

АРХИПЕЛАГ ТУРКУ – НААНТАЛИ (МИР МУМИ-ТРОЛЛЕЙ)

ВИЛЛЫ И ОТЕЛЬ АНТТОЛАНХОВИ

Коттеджи класса люкс "Матти" (4 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Матти-Peurunka" (6 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Arhippa" (8 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Mielikki" (8 + 2 чел.)

Рыболовная база на озере Сайма – ORAVI

Коттеджный поселок "Saimaa Lakeside"

Центр семейного и рыболовного отдыха «Ярвисюдан»

Коттеджный поселок "Tahko Hills"

Коттеджи класса люкс "Раухалахти" ("Rauhalahti")

Коттеджи Ауринколампи (Aurinkolampi) в центре отдыха Серена (Serena)

Коттеджи YLA SAARIKO

Коттеджи PALAUSNIEMI

Коттеджи на рыболовной база "Лохимаа" ("Lohimaa") – Лососевый рай

Коттедж "Вилла Вяйноля", горнолыжный курорт Пяяскювуори

Водно-оздоровительный центр "Иматран Кюльпюля"("Imatran Kylpyla SPA")

Водно-оздоровительный центр "Анттоланхови"("Anttolanhovi")

Spa - неделя в Финляндии

Spa - отели в Финляндии

Sра предложение от Finnresorts

Spa - отель "Куннонпайкка" ("Kunnonpaikka")

Spa - отель "Раухалахти" ("Rauhalahti")

Spa - отель "Кунторанта" ("Kuntoranta")

Spa - отель "Весилеппис" ("Vesileppis")

Рыболовная и охотничья база "Эрапаймен"("Erapaimen")

Рыболовная деревня HIMOS

Рыболовная база "Лохимаа" ("Lohimaa")

Рыболовная база HAAPASAARI

Рыболовная база AIRISTO

Центр семейного отдыха «Саханлахти»

Центр семейного отдыха IIKALINEN

Этнодеревня HERRANKUKKARO в Архипелаге

Круизы на паромах SILJA LINE и VIKING LINE

Финляндия с 20 по 24 октября, "Поединок с Аландским крокодилом"

Автопробег по Финляндии

Горнолыжный курорт Ruka – это гарантированный снег!

Горнолыжный курорт "Саппее" (Sappee)

Новый год в Рованиеми (авиа, 7 ночей)

Новый год в Рованиеми (авиа, 5 ночей)

Австралия
Аланды
Ирландия
Исландия
Куба
Лофотены
Маврикий
Мальдивы
Намибия
Новая Зеландия
Норвегия
Португалия
Россия
Сейшелы
Филиппины
Финляндия
Швеция
Южная Корея
Морская рыбалка в Норвегии
Трофейная рыбалкаРыбалка в РоссииФинляндия, СкандинавияПодводная охотаДайвинг

Круизы на паромах SILJA LINE и VIKING LINE ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Круизы по Балтике предоставляют возможность посетить живописные скандинавские города, путешествуя на борту современных комфортабельных лайнеров. Каждый из городов, расположенных на побережье Балтийского моря, обладает магией северной культуры, имеет оттенок европейской старины и легкие мазки современных красок. Хельсинки, современную, бурлящую жизнью столицу Финляндии, называют дочерью Балтийского моря. Турку - самый старый город Финляндии, с его средневековым замком и кафедральным собором. Мариехамн - утопающая в зелени столица Аландских островов - самого красивого архипелага в мире. Стокгольм, королевская столица Швеции, - настоящая жемчужина архитектуры и дизайна. Морские круизы удобно сочетать с размещением в городах Стокгольм, Хельсинки и Турку, а также экскурсионной программой. Комбинируйте различные маршруты, чтобы устроить отпуск своей мечты. Добро пожаловать в захватывающий мир морских путешествий по Балтике.




Маршрут Хельсинки–Стокгольм обслуживается двумя самыми роскошными лайнерами, однотипными судами «Силья Симфони» и «Силья Серенейд». В центре этих двух кораблей находится 142-метровый променад со стеклянной крышей, благодаря которому морское путешествие станет похожим на прогулку по европейскому городу, и в дополнение ко всему любое время остается возможность любоваться видом на море. В модных дизайнерских магазинах можно купить товары известных скандинавских дизайнеров, например, Пентик, Ииттала, Арабия, Сагаформ и Маримекко. На борту кораблей «Силья Лайн» никогда не бывает скучно благодаря развлекательной программе для всех возрастов. В число разнообразных ресторанов входят рестораны самообслуживания, рестораны «А Ля Карт», отмеченные наградами, и рестораны быстрого питания. «Силья Серенейд» и «Силья Симфони» — это плавающие отели с самыми разными номерами, от небольших кают до роскошных номеров люкс. Просторные и удобные номера оснащены всем необходимым — номера люкс оборудованы даже саунами и джакузи. Наслаждаться морским путешествием по Балтике очень просто.

«Силья Симфони» и «Силья Серенейд» обслуживают маршрут Хельсинки–Стокгольм, отправляясь ежедневно от причалов обеих скандинавских столиц. В Хельсинки путешественники смогут открыть для себя архитектуру и дизайн мирового уровня, изучить захватывающую многовековую историю и побывать на крупных концертах и фестивалях на открытом воздухе — и все это в центре города. В течение последних нескольких лет Хельсинки вырос в признанного законодателя мод, в то же время сохранив свой собственный характер. Центр города можно сравнить с парижской Эспланадой. Это оживленный и зеленый город, четверть территории которого занимают парки.




Живописный город Стокгольм был возведен на 14 островах, расположенных вокруг одного из наиболее хорошо сохранившихся европейских городских центров средневековья. Шведская столица имеет очень выгодное географическое положение, а ее разнообразные ландшафты поражают воображение. В городе постоянно проводится множество различных мероприятий. Здесь каждому найдется занятие по интересам: история, искусство, опера, современные танцы, традиционное ремесло, современный дизайн и пр. Не упустите возможность посетить дворец Дроттнингхольм, который служил королевской резиденцией с 1982 года, или посетить одно из знаменитых мест стоянки викингов и изучить древние надписи на камнях с руническими письменами.

«Силья Европа» и «Силья Фестиваль» ходят по маршруту Турку-Стокгольм с остановкой в Мариехамне, живописной столице Аландских островов. На этих островах, расположенных между Финляндией и Швецией, царит атмосфера полной гармонии, которая снова и снова притягивает туристов к уникальной природе. Отдых на Аландских островах радует глаз и дает пищу для ума. Аландские острова состоят из шести муниципалитетов и 6500 островов, обладают собственным флагом и предлагают приключения на любой вкус. На Аландских островах имеется несколько туристических баз. Одним из важных туристических направлений на Аландах является рыбалка в шхерах на гигантских щук. В октябре здесь проходит ежегодный рыболовный фестиваль.




Турку славится своим уникальным архипелагом, который считается самым красивым и большим в мире. Городская жизнь всегда была сосредоточена на побережье реки Аурайоки, где в XIII веке королем Швеции был построен замок Турку. Старая рыночная площадь, место ежегодного провозглашения Рождественского мира, также расположена на берегу Аурайоки. В летнее время берега реки становятся популярными местами, где отдыхающие могут наслаждаться долгими и светлыми ночами в кораблях-ресторанах и на фестивалях, которые проходят вблизи древней реки. Самым главным объектом для семейного посещения является «Мумми-Мир» в Наантали (16 км от Турку). Во время школьных каникул маленькие пассажиры могут даже увидеть на борту корабля самого Мумми-Тролля, потому что «Силья Лайн» является официальным морским перевозчиком Мумми-Семьи!

Круизы по Балтике на паромах Tallink Silja популярны круглый год, но особенно летом во время белых ночей и в сезон отпусков. Взяв за основу один из круизов легко составить свой собственный маршрут с посещением городов Хельсинки, Турку, Стокгольм, Аландских островов, а также автомобильных путешествии по Скандинавии.

COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».