(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты
Трофейная рыбалкаРыбалка в РоссииФинляндия, СкандинавияПодводная охотаДайвинг

Семейная неделя в Альпах (23-30 марта) ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Австрийский Зельден это сердце Альп, а именно, 150 км трасс, перепад высот 3000 метров, 34 подъемника и канатные дороги и, конечно, абсолютная гарантия снега на ледниках. Зима здесь начинается в октябре с традиционного открытия лыжных соревнований этапа Кубка Мира. Здесь есть все самое лучшее, что может предложить Европа в области снежных развлечений и ощущений. Гондола Гайслахкогль является главным инженерным достижением в Зельдене и бьет сразу несколько мировых рекордов. Арена Гигийох в Зельдене – самое солнечное место и, конечно, самое многолюдное во все времена. Огромное плато на высоте 2200 – 2650 м подходит для разных целей. Отличные возможности для начинающих лыжников и детей, достаточно места уверенным лыжникам и любители фрирайда, а также главный сноупарк курорта.




ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ:

1 день - перелет Москва – Мюнхен. Трансфер на курорт Зельден и размещение в сьютах дизайн – отеля Bergland (4*super). Приветственный коктейль и знакомство с отелем. Вечером ужин знакомств.

2 день - получение ски-пассов, лыжного оборудования (лыжи, ботинки, палки или сноуборд, ботинки) и ознакомительное сафари по всем регионам катания с профессиональным гидом. Отдых в SkySpa (2000 кв.м. оборудованного пространства с бассейном, джакузи, ледяной верандой, гротами, различными саунами и хамам, травяной комнатой и залом расслабления). Ужин в ресторане.

3 день - после завтрака свободное время для катания. При необходимости можно организовать персонального тренера или урок в лыжной школе. Вечером знакомство со СПА отделением отеля (каждый получает одну процедуру). Ужин.

4 день - завтрак в старинной хижине ГампеТая. большое сафари по ледникам Зельдена BIG 3 на весь день в сопровождении профессионального лыжного гида. Остановка для фотографирования на пяти панорамных площадках. Вечером отдых и ужин.

5 день - после завтрака свободное время для катания. Вечером дегустация австрийских вин в винном погребе отеля. Общий ужин в ресторане отеля.

6 день - свободное катание или отдых в SkySPA. После ужина поход по ночным заведениям поселка.

7 день - семейный день на склонах Гигийох с соревнованиями по слалому и призами. Заключительный ужин.

8 день - трансфер в Мюнхен и вылет в Москву.

Стоимость программы: 2500 евро на чел (ребенок до 5 лет – 500 евро, ребенок от 5 до 14 лет – 1600 евро)

Программа включает: перелет Москва – Мюнхен – Москва, трансфер в Зельден, проживание в сьютах отеля Бергланд, ски-пасс на 6 дней, спортивные программы и гастрономическое питание в отеле Бергланд (завтрак + ужин), сафари по ледникам Зельдена BIG 3, винную дегустацию, семейный день на Гигийох; медицинскую страховку; сопровождение по всему маршруту.

Дополнительные расходы: оформление виз - 100 евро, напитки и собственные расходы участников.




Партнером проекта выступает обновленный отель Бергланд (www.bergland-soelden.at), который предполагает концепцию «Альпийский стиль жизни будущего». Директор по маркетингу Доминик Линзер (Dominik Linser) говорит: «Дизайн отель Бергланд открылся в прошлом году на месте старого отеля, который проработал 60 лет. Это не обычный тирольский отель, скорее это особенный «дизайнерский альпийский стиль жизни будущего». В основе только природные материалы: дерево, камень, стекло. Но это нравится гостям, независимо, откуда они приехали. Спорт для нас очень важный аспект, т.к. владелец – пятикратный чемпион мира. Его жена любит хорошее питание и вина. Веллнес – это то, что соединяет их вместе. Мы работаем по концепции «нет стресса», когда клиенты приобретают все услуги в одном месте, будь то аренда лыж, покупка ски-пасса, питание или услуги СПА. Добро пожаловать в отель Бергланд».


«В АВСТРИЮ ЗИМОЙ – ВЫБИРАЕМ ЗЕЛЬДЕН», февраль 2011
ФОТОГАЛЕРЕЯ «АВСТРИЯ, ЗЕЛЬДЕН», февраль 2011
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».