(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты
Трофейная рыбалкаРыбалка в РоссииФинляндия, СкандинавияПодводная охотаДайвинг

Трофейная рыбалка на Маврикии (3 – 10 марта) ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Каждая из поездок уникальна и представляет собой полностью готовый маршрут. Недельная поездка отлично совмещает саму рыбалку – три полных дня, а также программу посещения достопримечательностей и активный отдых. Главенствующую роль занимает клубный принцип, а по результатам всех поездок будут подготовлены видеопрограммы и другие информационные материалы на сайте журнала MAXIM – www.maximonline.ru.

Морская рыбалка это удобный формат, который позволяет любому желающему принять участие в интересных рыболовных поездках и поймать крупный трофей. Не секрет, что, как бы не манил результат, основное удовольствие рыболов получает именно от процесса. Такие коллективные поездки позволяют общаться в кругу единомышленников. Формат рыболовных турниров показал себя как отличный способ совместить хороший отдых, рыбалку и получить мощный заряд адреналина. Открывает календарь нового рыболовного года тропический остров Маврикий. Поездка совмещает рыболовный сезон ловли марлина и праздник 8 марта, что позволяет отлично путешествовать парами. На Маврикии найдется достаточно возможностей для качественного отдыха для тех, кто не собирается на рыбалку и это одно из немногих мест, куда рекомендовано ездить именно вдвоем с любимой.

1 день - вылет из Москвы на Маврикий (визы и прививки не требуются)

2 день - прибытие в аэропорт о. Маврикия и трансфер в отель Les Pavillions – 5***** размещение в вилах с видом на океан и короткий отдых информационный коктейль ужин в ресторане, посвященный открытию турнира

3 день – свободный день для отдыха на Индийском океане (к услугам гостей все возмоности для водного спорта в отеле). Приветственный коктейль в рыболовном клубе Morne & Anglers ужин в отеле.

4 день - первый день рыбалки с лодок (команды по 4 рыболова + болельщики) взвешивание трофеев и коктейль в рыболовном клубе ужин в отеле.

5 день - второй день рыбалки взвешивание трофеев и коктейль в рыболовном клубе ужин в отеле.

6 день - экскурсия (Земли 7 цветов, завод по производству рома, Casela – прогулка на квадрациклах и обед) ужин в отеле, посвященный празднику 8 марта.

7 день - третий заключительный день рыбалки взвешивание и коктейль в рыболовном клубе возвращение в отель, гала-ужин эксклюзивно для группы. Награждение победителей и участников.

8 день - вылет в Москву. Прибытие 11 марта.

Стоимость тура: для рыбака – 3800 евро

для сопровождающего (без рыбалки) – 3000 евро

Стоимость пакета включает: Авиаперелет Москва – Маврикий – Москва; проживание в отеле Les Pavillions 5* в номерах Superior Sea View; полупансион + обеды во время турнира; немоторизованные водные виды спорта в отеле; 3 дня глубоководной рыбалки (аренда яхты, оборудование для троллинга и кастинга, приманка, инструктор и шкипер, прохладительные напитки, бутерброды, коктейли после каждого дня рыбалки); гала-ужин эксклюзивно для группы (ужин, напитки, анимация); подарки и униформа для участников турнира (футболка-поло, кепка); трансферы из/в аеропорта, до/от места рыбалки; медицинская страховка; сопровождение представителем СКТС. Дополнительно оплачивается: одноместное размещение – 650 евро; бизнес-класс на рейсах по запросу.

Каждая из поездок уникальна и представляет собой полностью готовый маршрут. Недельная программа отлично совмещает саму рыбалку – три полных дня, а также посещение достопримечательностей и активный отдых. Главенствующую роль занимает клубный принцип, а по результатам всех поездок будут подготовлены видеопрограммы и другие информационные материалы на сайте журнала MAXIM – www.maximonline.ru.

ФОТО «АКТИВНЫЙ ОТДЫХ И РЫБАЛКА НА МАВРИКИИ»
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».