(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Другие маршруты

Норвегия в сентябре (морская рыбалка)

Норвегия в июне: рыбалка, фьорды, футбол

Рыболовная база VIP - ANGELAMFI HITRA

Рыболовная база VIP - KVALLHEIM FRITID

Рыболовная база VIP – SOLVAG FJORDFERIE

Рыболовная база VIP Хёлесой

Рыболовная база SOTRA RORBUSENTER

Рыболовная база Resort Lyngoerporten

Комплекс активного отдыха Долмой

Отель Хопсток

Осло+Трондхейм (рыбалка) 10 дней

Подводная охота в Норвегии О. Хитро

Подводная охота по всему миру!

Автопробег по Норвегии

Австралия
Аланды
Ирландия
Исландия
Куба
Лофотены
Маврикий
Мальдивы
Намибия
Новая Зеландия
Норвегия
Португалия
Россия
Сейшелы
Филиппины
Финляндия
Швеция
Южная Корея
Морская рыбалка в Норвегии
Трофейная рыбалкаРыбалка в РоссииФинляндия, СкандинавияПодводная охотаДайвинг

Норвегия в сентябре (морская рыбалка)

Очередной коллективный выезд цикла тематических поездок для любителей трофейной рыбалки состоится на западное побережье Норвегии в район Бергена, где в сентябре проходит традиционная ловля трески. Хорошая инфраструктура и чистая природа делают Норвегию популярным направлением для отдыха на фьордах и море. Проект проводится в формате фестиваля, где основной принцип работы остается неизменным и заключается в комплексной подготовке поездок. Здесь важно все. Выбор правильного места и сезона поездки, подбор команды и партнеров в посещаемых регионах, экспертные советы по оборудованию и тактике охоты, качественное проведение всех элементов турпакета. Группу сопровождают рыболовные эксперты, которые помогут ориентироваться на водоемах. Техническую поддержку оказывает компания Лотта-Олт.




Инфраструктура рыболовных баз хорошо развита. Размещение группы предусмотрено в традиционных коттеджах rorbu, полностью оборудованных для отдыха и самостоятельного приготовления пищи. Такие деревянные домики расположены прямо у воды, где швартуются баркасы и катера. Удобное расположение в районе внутренних шхер позволяет укрыться от океанских ветров, не испытывать неудобства на рыбалке. Инфраструктура рыболовной базы позволяет сделать поездку комфортной и продуктивной. Рыболовные эксперты помогут с выбором тактики ловли на море и выбором снастей. Все необходимое оборудование для рыбалки можно арендовать на месте. Программа представляет собой формат соревнований, совмещенный с отдыхом


Программа поездки:

1 день: Вылет из Москвы в Берген и трансфер на рыболовную базу. Размещение в полностью оборудованных коттеджах на воде (rorbu) по 4-6 чел.
2 день: 10:00 – Знакомство с инфраструктурой и инвентарем рыболовной базы. Информационный чай с хозяевами и инструктаж по безопасности на воде. Подбор оборудования и одежды (доп. оплата) и выход на воду. Вечером посиделки и оглашение регламента фестиваля.
3 – 7 дни: Четыре дня рыбалки на баркасах в море и один свободный день для поездки в Берген (экскурсия по городу). Дни определяются в зависимости от погодных условий. Вечером состоится дружеский вечер (гала-ужин) на котором поздравляем участников и победителей, вручаем призы.
8 день: Трансфер в аэропорт и вылет Берген – Москва.

Стоимость программы: 1200 евро на чел.

Программа включает: медицинскую страховку; перелет Москва-Берген-Москва; трансфер из аэропорта на базу; размещение в коттеджах рорбу на рыболовной базе (4-6 чел в коттедже); программу морской рыбалки на баркасах - 5 дней; поездка в Берген с экскурсией; заключительный гала-ужин. Дополнительные расходы: аренда рыболовных снастей и специальной одежды для морской рыбалки; топливо для баркасов; оформление виз - 100 евро.

5 причин поехать в Норвегию в сентябре:
- Экологическая чистота и близость расположения
- Недельная программа фестиваля в хорошей компании
- Морская рыбалка на море (треска, мольва, камбала, зубатка)
- Отдых на фьордах и рыбалка для всей семьи
- Компания единомышленников и соревнования с норвежскими охотниками

Не все приезжают только на рыбалку. Всегда остается время, чтобы путешествовать и посмотреть местные знаковые объекты. Берген является одним из самых красивых городов Норвегии. Здесь расположен квартал деревянных домов Бригген – объект культурного наследия ЮНЕСКО, знаменитый музей рыболовства, океанариум, музей Э.Грига и высотный фуникулер, откуда открывается вид на весь город.

ФОТОГАЛЕРЕЯ «ДЕЛЬТА ВОЛГИ», октябрь 2011

COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».