(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Другие маршруты

Зимний дружеский выезд в Финляндию

Клиентский выезд «АРТЕКС» в Финляндию на Land Rover

Отчет о проведенном мероприятии Event Masters

СЕМЕЙНЫЕ НЕДЕЛИ В ФИНЛЯНДИИ – АВГУСТ

АРХИПЕЛАГ ТУРКУ – НААНТАЛИ (МИР МУМИ-ТРОЛЛЕЙ)

ВИЛЛЫ И ОТЕЛЬ АНТТОЛАНХОВИ

Коттеджи класса люкс "Матти" (4 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Матти-Peurunka" (6 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Arhippa" (8 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Mielikki" (8 + 2 чел.)

Рыболовная база на озере Сайма – ORAVI

Коттеджный поселок "Saimaa Lakeside"

Центр семейного и рыболовного отдыха «Ярвисюдан»

Коттеджный поселок "Tahko Hills"

Коттеджи класса люкс "Раухалахти" ("Rauhalahti")

Коттеджи Ауринколампи (Aurinkolampi) в центре отдыха Серена (Serena)

Коттеджи YLA SAARIKO

Коттеджи PALAUSNIEMI

Коттеджи на рыболовной база "Лохимаа" ("Lohimaa") – Лососевый рай

Коттедж "Вилла Вяйноля", горнолыжный курорт Пяяскювуори

Водно-оздоровительный центр "Иматран Кюльпюля"("Imatran Kylpyla SPA")

Водно-оздоровительный центр "Анттоланхови"("Anttolanhovi")

Spa - неделя в Финляндии

Spa - отели в Финляндии

Sра предложение от Finnresorts

Spa - отель "Куннонпайкка" ("Kunnonpaikka")

Spa - отель "Раухалахти" ("Rauhalahti")

Spa - отель "Кунторанта" ("Kuntoranta")

Spa - отель "Весилеппис" ("Vesileppis")

Рыболовная и охотничья база "Эрапаймен"("Erapaimen")

Рыболовная деревня HIMOS

Рыболовная база "Лохимаа" ("Lohimaa")

Рыболовная база HAAPASAARI

Рыболовная база AIRISTO

Центр семейного отдыха «Саханлахти»

Центр семейного отдыха IIKALINEN

Этнодеревня HERRANKUKKARO в Архипелаге

Круизы на паромах SILJA LINE и VIKING LINE

Финляндия с 20 по 24 октября, "Поединок с Аландским крокодилом"

Автопробег по Финляндии

Горнолыжный курорт Ruka – это гарантированный снег!

Горнолыжный курорт "Саппее" (Sappee)

Новый год в Рованиеми (авиа, 7 ночей)

Новый год в Рованиеми (авиа, 5 ночей)

Австралия
Аланды
Ирландия
Исландия
Куба
Лофотены
Маврикий
Мальдивы
Намибия
Новая Зеландия
Норвегия
Португалия
Россия
Сейшелы
Филиппины
Финляндия
Швеция
Южная Корея
Морская рыбалка в Норвегии
Трофейная рыбалкаРыбалка в РоссииФинляндия, СкандинавияПодводная охотаДайвинг

СЕМЕЙНЫЕ НЕДЕЛИ В ФИНЛЯНДИИ – АВГУСТ

Семейный отдых в Финляндии летом: рыбалка, ягоды, грибы … раки. Отличной альтернативой Подмосковной даче для летнего отдыха с семьей стала Финляндия. До окруженного вековыми соснами озера Саймаа дорога из Москвы занимает всего 1000 км. Можно отправить детей на поезде, либо поехать на собственном автомобиле. К тому же в Финляндии, по мнению европейского союза дорожной полиции, самые дисциплинированные водители. Озерный регион Сайма очень хорошо известен среди наших соотечественников, благодаря близости к российской границе. Сами финны предпочитают проводить свой отпуск у себя на родине, в загородных коттеджах, которые они называют «мекки». Такие коттеджи являются воплощением мечты о комфортабельном доме со всеми удобствами на природе.




«Дача без озера, что лето без солнца» - гласит финская поговорка. В районе Саймы каждый дом имеет выход к этому водоему. А регион Миккели славится лучшими коттеджами во всей Финляндии. Озеро Сайма - третье по величине озеро в Европе и самое крупное в Финляндии. Воду из озера можно пить, а чистота природы стала национальным брендом, привлекающим ценителей спокойного качественного отдыха.

Традиционные финские домики оборудованы всем необходимым для отдыха с комфортом: гостиная с дровяным камином, современная бытовая техника, полы с подогревом, спутниковое телевидение и интернет... Если вы упали в озеро, то можете посушить вещи в специальной сушильной камере. А потом расслабиться в финской сауне, которая есть в каждом коттедже. Озера привлекают рыболовов со всего мира. Из семидесяти видов рыб, встречающихся в Финляндии, двадцать водится только в Сайме. Озеро окружено лесами, а по широкой поверхности разбросано множество небольших островов. Именно в протоках между ними водятся лосось, окунь, налим, а также другая озерная рыба. Также здесь можно поймать щуку, эта хищница здесь вырастает до рекордных размеров. Какое блаженство наградить себя за все труды вкусным ужином!




Традиции семейных недель продолжаются более десяти лет. Места проведения поездок постоянно меняются, чтобы отразить различные регионы и различные программы активного отдыха. Телеведущая Яна Чурикова предлагает следующую формулу, отражающую отдых в финских коттеджах: «Снимаешь коттедж, оборудованный под ключ – от кофеварки до сушильного шкафа для рыбацкой одежды. В двухэтажный дом с видом на озеро помещается и такая семья, как наша, и семейство побольше. Папа ходит на рыбалку. Мама готовит пойманную рыбу тут же на гриле во дворе. Бабушка гуляет с малышом. Захотели экшена – под боком машина. И вперед, разведывать окрестности. В общем, настоящий отдых для тех, кому тридцать. Разумный баланс экстрима и спокойствия».

Программа мероприятий первой недели сочетает спокойный отдых в коттеджах с активной программой в регионе. Отдельно выделяется программа рыбной ловли. Для самостоятельной рыбалки на озере имеются лодки, а также в течение недели организуем рыболовные туры с гидом на баркасе и поездку на пороги (ловля форели). Для вечерних посиделок имеется гриль у каждого домика, а также отдельный шатер для общего ужина.




Вторая неделя посвящается Лапландии. Это тот регион, куда редко ступает нога человека. Говорят, что в Лапландии поголовье оленей в разы превосходит количество местных жителей. Тем лучше для туристов из мегаполисов, которые стремятся на природу. Но в финской Лапландии инфраструктура для отдыха отлично налажена, а солнце летом светит очень долго, оставляя больше времени для любимых занятий. Все приезжающие, конечно, делают обязательный снимок, пересекая магический Полярный круг. Большинство туристов заходят в гости к Санта, проводят день на ферме оленей и совершают один из активных маршрутов: рыбалка, сафари на квадроциклах или рафтинг-тур.

Программа поездки в августе без сомнения включает полную гамму активного отдыха и посещение туристических объектов в Рука / Куусамо, Рованиеми, Саариселька и Леви-Юлляс. Но основной задачей будет гастрономическое путешествие, посвященное исследованию национальной кухни из природных продуктов. Лето в Лапландии короткое, поэтому лесные дары очень насыщены полезными свойствами, способны дать комплексный энергетический заряд на всю последующую зиму. Итак, в программе: сбор лесных ягод и грибов, а для желающих и небольшой курс по заготовке этих продуктов. Рыбная ловля и рыбное меню из свежего гольца, хариуса и арктической щуки озера Инари. Обязательно и посещение стилизованного под чум шамана ресторана, где все меню составлено из местных деликатесов и ресторана охотника с авторскими блюдами из дичи. Приглашаем принять участие в гастрономическом путешествии по финской Лапландии всей семьей.

В ритме современной жизни родителям удается провести вместе с детьми немного времени. Финская формула семейного отдыха в коттеджах позволяет провести великолепную неделю всей семьей. Причем, каждый сможет заняться любимым делом, а вечером попариться в бане, собраться вместе за общим столом и просто поговорить без спешки и суеты.


ВИДЕО «СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ В КОТТЕДЖАХ», сентябрь 2009
ВИДЕО «10-ЛЕТИЕ FISHINGCENTER», май 2011
ВИДЕО «ДЕТСКИЙ ТУРКУ», июнь 2011

COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».