(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Другие маршруты

Зимний дружеский выезд в Финляндию

Клиентский выезд «АРТЕКС» в Финляндию на Land Rover

Отчет о проведенном мероприятии Event Masters

СЕМЕЙНЫЕ НЕДЕЛИ В ФИНЛЯНДИИ – АВГУСТ

АРХИПЕЛАГ ТУРКУ – НААНТАЛИ (МИР МУМИ-ТРОЛЛЕЙ)

ВИЛЛЫ И ОТЕЛЬ АНТТОЛАНХОВИ

Коттеджи класса люкс "Матти" (4 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Матти-Peurunka" (6 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Arhippa" (8 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Mielikki" (8 + 2 чел.)

Рыболовная база на озере Сайма – ORAVI

Коттеджный поселок "Saimaa Lakeside"

Центр семейного и рыболовного отдыха «Ярвисюдан»

Коттеджный поселок "Tahko Hills"

Коттеджи класса люкс "Раухалахти" ("Rauhalahti")

Коттеджи Ауринколампи (Aurinkolampi) в центре отдыха Серена (Serena)

Коттеджи YLA SAARIKO

Коттеджи PALAUSNIEMI

Коттеджи на рыболовной база "Лохимаа" ("Lohimaa") – Лососевый рай

Коттедж "Вилла Вяйноля", горнолыжный курорт Пяяскювуори

Водно-оздоровительный центр "Иматран Кюльпюля"("Imatran Kylpyla SPA")

Водно-оздоровительный центр "Анттоланхови"("Anttolanhovi")

Spa - неделя в Финляндии

Spa - отели в Финляндии

Sра предложение от Finnresorts

Spa - отель "Куннонпайкка" ("Kunnonpaikka")

Spa - отель "Раухалахти" ("Rauhalahti")

Spa - отель "Кунторанта" ("Kuntoranta")

Spa - отель "Весилеппис" ("Vesileppis")

Рыболовная и охотничья база "Эрапаймен"("Erapaimen")

Рыболовная деревня HIMOS

Рыболовная база "Лохимаа" ("Lohimaa")

Рыболовная база HAAPASAARI

Рыболовная база AIRISTO

Центр семейного отдыха «Саханлахти»

Центр семейного отдыха IIKALINEN

Этнодеревня HERRANKUKKARO в Архипелаге

Круизы на паромах SILJA LINE и VIKING LINE

Финляндия с 20 по 24 октября, "Поединок с Аландским крокодилом"

Автопробег по Финляндии

Горнолыжный курорт Ruka – это гарантированный снег!

Горнолыжный курорт "Саппее" (Sappee)

Новый год в Рованиеми (авиа, 7 ночей)

Новый год в Рованиеми (авиа, 5 ночей)

Австралия
Аланды
Ирландия
Исландия
Куба
Лофотены
Маврикий
Мальдивы
Намибия
Новая Зеландия
Норвегия
Португалия
Россия
Сейшелы
Филиппины
Финляндия
Швеция
Южная Корея
Морская рыбалка в Норвегии
Трофейная рыбалкаРыбалка в РоссииФинляндия, СкандинавияПодводная охотаДайвинг

АРХИПЕЛАГ ТУРКУ – НААНТАЛИ (МИР МУМИ-ТРОЛЛЕЙ)

Свежий морской воздух, приветливые лица, сочетание древней культуры и новомодных идей. Именно так в этом году выглядит культурная столица Европы – финский город Турку. Носить звание столицы для Турку не в новинку. До начала 19-го века это место было главным городом Финляндии. Здесь в долине реки Аурайоки располагалось поселение, жители которого вели активную торговлю. Выход в Балтийское море открыл множество путей, устанавливались торговые и деловые связи, прежде всего со Швецией. Турку до сих пор считается «воротами» на Запад.




Святая обязанность каждого туриста, приехавшего в Финляндию, посетить страну Муми-троллей. Она расположилась в 15 километрах к западу от Турку. Вот где сказка оживает в прямом смысле слова. Муммиленд выстроен в точности по рассказам писательницы Туве Янсон. В центре круглый синий дом знаменитой на весь мир семьи муми-троллей. От него отходят несколько дорог, по которым можно попасть к небезызвестному кораблю Муми-папы, подводной лодке, домику ведьмы, волшебному лабиринту, городской тюрьме и конечно же к домам всех остальных жителей сказочной страны. Уютные интерьеры голубого домика рассказывают о жизни муми-семьи – про умного папу, все печатающего свои мемуары, про хозяйственную маму, которая хранит в погребе множество вкусностей, про кокетливую модницу муми-дочку и про самого главного героя - муми-тролля. Все предметы в доме можно трогать, брать и даже примерять на себя. Здесь все герои заняты своим делом. Чистюля Вилийонка повсюду наводит порядок, ведьма варит свой суп из пауков и направляет посетителей в лабиринт, а местные полицейские периодически ловит лохматую хулиганку Хайсули. За гримасы и кражу чужих панамок ее водворяют в тюрьму, правда, ненадолго. Ведь, Муми-страна – очень доброе и радостное место.




Отель NAANTALI SPA HOTEL. Отель NAANTALI SPA HOTEL – лучший отель Юго-Западной Финляндии. Здесь широкий выбор номеров. Просторные и стильные номера Kylpylähotelli, Sviittihotelli и апартамент-отеля Naantali Spa Residence è Sunborn Yacht приглашают гостей разместиться с комфортом. Для клиентов, ценящих качество и роскошь, рекомендуется пронизанный морской романтикой отель-корабль или только что обновлённые свиты с мини-баром с шампанским. Кроме волшебного аквапарка, в отеле расположено банное отделение, расслабляющие SPA-процедуры, бодрящие ванны и уникальные косметологические процедуры для лица и тела. Naantali SPA относится к признанной сети отелей Royal Spas of Europe. Комплекс также включён в список 100 лучших SPA в мире. Не выходя из отеля можно совершить гастрономическое путешествие от утончённой кухни гурме до неподражаемого тайского меню. Выбор широк: от уютного семейного ресторана, культивирующего изысканную кухню файн дайнинг, до смешанного меню ресторана Le Soleil, удостоенного приза сети Chaîne des Rôtisseurs. Naantali SPA – это чудесная база для весёлого времяпрепровождения вне зависимости от того, предпочитаете ли вы динамичный отпуск с приключениями или отдых в успокаивающей обстановке. Кто знает, может быть, и недели покажется мало!

Отель Sokos Caribia расположен недалеко от центра Турку и является самым популярным местом для размещения с семьями. Оформленное в стиле Карибского моря водное отделение, фитнес центр, СПА, ресторанный мир и просторные номера дают гарантию полноценного отдыха. Всего в отеле 175 просторных номеров, большинство из которых трансформируются в семейные. Водное отделение представляет собой целый город на берегу Карибского моря. В центре располагается остов старинного пиратского корабля, в котором работает ресторан. Для детей и взрослых здесь есть множество бассейнов, водные горки, джакузи, а также финские и паровые сауны. Подкрепиться или поужинать можно в одном из четырех ресторанов отеля.

Специально для семейного отдыха все лето предлагаются пакеты по системе «Размещение + поездки». Такие пакеты позволяют экономить, покупая одновременно размещение в отеле и посещение Муми-страны или размещение и посещение трех (пяти) объектов в регионе Турку. Многие отели в Архипелаге Турку предлагают также рыболовные туры и рыболовные пакеты для всей семьи. Одним из самых популярных дополнений к посещению Турку является также круиз в Стокгольм на пароме Tallink Silja.


ВИДЕО «ДЕТСКИЙ ТУРКУ», июнь 2011

COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».