(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты
Трофейная рыбалкаРыбалка в РоссииФинляндия, СкандинавияПодводная охотаДайвинг

Рыболовный тур на Маврикий ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Рыболовный тур на Маврикий

Программа «Рыболовного тура на Маврикий»

  • 1 день. - вылет из Москвы на Маврикий (визы и прививки не требуются)
  • 2 день. - прибытие в аэропорт о. Маврикия и трансфер в отель Les Pavillions – 5***** размещение в вилах с видом на океан и короткий отдых информационный коктейль ужин в ресторане, посвященный открытию турнира
  • 3 день. - экскурсия (посещение столицы и обед в колоритном ресторане с креольской кухней) или отдых приветственный коктейль в рыболовном клубе Morne & Anglers ужин в отеле
  • 4 день. - первый день рыбалки с лодок (команды по 4 рыболова + болельщики) взвешивание трофеев и коктейль в рыболовном клубе ужин в отеле
  • 5 день. - второй день рыбалки взвешивание трофеев и коктейль в рыболовном клубе ужин в отеле   
  • 6 день. - экскурсия (Земли 7 цветов, завод по производству рома, Casela – прогулка на квадрациклах и обед) ужин в отеле, посвященный празднику 8 марта
  • 7 день. - третий заключительный день рыбалки взвешивание и коктейль в рыболовном клубе возвращение в отель, приготовление к гала-ужину гала-ужин в охотничьем угодье Yemen. Награждение победителей и участников
  • 8 день. - вылет в Москву. Прибытие 11 марта

Кубок 7ТВ - абсолютно новый проект, который позволяет любому желающему принять участие в трофейной рыбалке в самых интересных рыболовных регионах и поймать крупный трофей. Участникам проекта предлагается цикл рыболовных путешествий, победитель в которых станет обладателем бесценной рыболовной славы и ценного приза. Но не секрет, что как бы не манил результат, основное удовольствие рыболов получает именно от процесса. Подобные поездки позволяют общаться в кругу единомышленников и стать героем ТВ программы. Формат рыболовных турниров давно сформировался, показал себя как отличная модель совместить хороший отдых, рыбалку, вырваться на природу и получить мощный заряд адреналина.

Стоимость тура:
  • для рыбака при 2-местном размещении на 6 ночей:
  • Superior Sea View – 4800 евро (доплата за SGL= 650 евро)
  • для сопровождающего при 2-местном размещении на 6 ночей:
  • Superior Sea View – 4000 евро Стоимость пакета включает: 
  • Авиаперелет Москва – Маврикий – Москва (рейсы через Дубай Emirates или Париж Air France)
  • Проживание в отеле Les Pavillions 5* в номерах Superior Sea View
  • Полупансион + обеды во время турнира
  • Немоторизованные водные виды спорта в отеле
  • 3 дня глубоководной рыбалки (аренда яхты, оборудование для троллинга и кастинга, приманка, инструктор и шкипер, прохладительные напитки, бутерброды, коктейли после каждого дня рыбалки)
  • Гала-ужин на территории частного охотничьего поместья (ужин, напитки, анимация)
  • Подарки и униформа для участников турнира (футболка-поло, кепка)
  • Трансферы из/в аеропорта, до/от места рыбалки
  • Медицинская страховка

Внимание!

Пакет не включает алкогольные напитки, за исключением приветственного коктейля Во время поездки работает съемочная группа 7ТВ и по итогам выйдет эфирная передача, посвященная мероприятию (26 минут).

Общая Информация

Формат турнира: командный зачет трех дней рыбалки. В одной лодке присутствует 4 рыболова и не более 4 болельщиков (сопровождающих). Лодки меняются ежедневно. В лодку загружаются только трофеи, превышающие вес в 100 кг. Для соревнований предоставляются полностью оборудованные морские лодки с капитаном и шкипером. На лодках присутствует все необходимые снасти и наживка для рыбалки

Победители: По итогам трех дней соревнований побеждает команда (лодка) набравшая максимальное количество очков. В личном зачете объявляется абсолютный чемпион, поймавший самый крупный трофей за три дня рыбалки.

Отель Les Pavillions – 5* Павильонс – открыт после реконструкции в 2009 году. Отель состоит из 20 небольших одно и двухэтажных павильонов-бунгало обращены в сторону океана и утопают в тропической зелени. Вечером регулярно организуются развлекательные программы: кабаре или представления "в ритмах сеги" с национальной музыкой и танцами. Отель находится на юго-западе Маврикия, в 60 км (час езды) от аэропорта, 40 минутах от столицы Порт-Луи, 30 минутах от рыболовного клуба.

Superior Room (45 кв.м) — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, меблированных балкона или веранды (12 кв.м) с изумительным видом на море.

Рыболовный клуб Morne & Anglers Клуб был основан в 1955 году маврикийскими первооткрывателями глубоководной рыбалки Allan Cambier, Maurice Henry, Jacques De Robillard. За эти годы здесь побывали сотни известных людей со всего мира, прошло множество состязаний мирового и местного характера таких, как Marlin World Cup, например.

Рыбалка на Маврикии Воды Индийского океана, окружающего Маврикий, богаты огромным разнообразием крупной рыбы: голубой, черный и полосатый марлин (рыба-меч), желтый тунец, Wahoo, рыба-молот, акулы – Мако, тигровая и голубая и многие другие разновидности. Маврикий - обладатель мировых рекордов по рыбной ловле (IGFA): Акула Мако весом в 1115 фунтов, голубая акула весом 400 фунтов, бонито (скумбрия) - 41,5 фунта, белый тунец - 224 фунта, барракуда -125 фунтов. Другие экземпляры включают синего марлина в 1430 и 1355 фунтов.

Заявки и бронирование: stepan@skts.ru (Степан Образцов)

COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».