(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Другие маршруты

Зимний дружеский выезд в Финляндию

Клиентский выезд «АРТЕКС» в Финляндию на Land Rover

Отчет о проведенном мероприятии Event Masters

СЕМЕЙНЫЕ НЕДЕЛИ В ФИНЛЯНДИИ – АВГУСТ

АРХИПЕЛАГ ТУРКУ – НААНТАЛИ (МИР МУМИ-ТРОЛЛЕЙ)

ВИЛЛЫ И ОТЕЛЬ АНТТОЛАНХОВИ

Коттеджи класса люкс "Матти" (4 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Матти-Peurunka" (6 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Arhippa" (8 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Mielikki" (8 + 2 чел.)

Рыболовная база на озере Сайма – ORAVI

Коттеджный поселок "Saimaa Lakeside"

Центр семейного и рыболовного отдыха «Ярвисюдан»

Коттеджный поселок "Tahko Hills"

Коттеджи класса люкс "Раухалахти" ("Rauhalahti")

Коттеджи Ауринколампи (Aurinkolampi) в центре отдыха Серена (Serena)

Коттеджи YLA SAARIKO

Коттеджи PALAUSNIEMI

Коттеджи на рыболовной база "Лохимаа" ("Lohimaa") – Лососевый рай

Коттедж "Вилла Вяйноля", горнолыжный курорт Пяяскювуори

Водно-оздоровительный центр "Иматран Кюльпюля"("Imatran Kylpyla SPA")

Водно-оздоровительный центр "Анттоланхови"("Anttolanhovi")

Spa - неделя в Финляндии

Spa - отели в Финляндии

Sра предложение от Finnresorts

Spa - отель "Куннонпайкка" ("Kunnonpaikka")

Spa - отель "Раухалахти" ("Rauhalahti")

Spa - отель "Кунторанта" ("Kuntoranta")

Spa - отель "Весилеппис" ("Vesileppis")

Рыболовная и охотничья база "Эрапаймен"("Erapaimen")

Рыболовная деревня HIMOS

Рыболовная база "Лохимаа" ("Lohimaa")

Рыболовная база HAAPASAARI

Рыболовная база AIRISTO

Центр семейного отдыха «Саханлахти»

Центр семейного отдыха IIKALINEN

Этнодеревня HERRANKUKKARO в Архипелаге

Круизы на паромах SILJA LINE и VIKING LINE

Финляндия с 20 по 24 октября, "Поединок с Аландским крокодилом"

Автопробег по Финляндии

Горнолыжный курорт Ruka – это гарантированный снег!

Горнолыжный курорт "Саппее" (Sappee)

Новый год в Рованиеми (авиа, 7 ночей)

Новый год в Рованиеми (авиа, 5 ночей)

Австралия
Аланды
Ирландия
Исландия
Куба
Лофотены
Маврикий
Мальдивы
Намибия
Новая Зеландия
Норвегия
Португалия
Россия
Сейшелы
Филиппины
Финляндия
Швеция
Южная Корея
Морская рыбалка в Норвегии
Трофейная рыбалкаРыбалка в РоссииФинляндия, СкандинавияПодводная охотаДайвинг

Горнолыжный курорт "Саппее" (Sappee) ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

 

Горнолыжный курорт Саппее находится в Южной Финляндии, расстояние: До Хямеенлинна 60 км, Taмпере - 50 км, Хельсинки – 150км. Магазин в Luopioinen – 12км, Prisma – 35км в Kangasalа, Спа Nokia Eden – 65км, Спа Ауланко – 55км, Ideapark – shopping – 52 км.

  • Перепад высот 120 метров.
  • Наибольшая длина склона - 750 метров.
  • 10 горнолыжных склонов. (см. фото)
  • 7 подъемников. (см. фото)
  • Сноуборд-парк, прокат оборудования, лыжная школа.
  • Аквапарк - "Нокиа Эден" в Тампере.

Курорт Саппее входит в десятку ведущих горнолыжных центров Финляндии и является номером один в Южной Финляндии. Хорошо подготовленные склоны курорта имеют лучшую в Южной Финляндии систему заснеживания. Курорт находится на достаточно близком расстоянии от границы с Россией - 270 км. Рекомендуем добираться на автомашинах, что позволит во время отдыха посетить города Тампере (35 км), Хямеенлинна (50 км), Лахти (70 км) и Хельсинки (145 км) и ознакомиться с их достопримечательностями. На курорте в 2005г. был открыт новый центр досуга Huippu с двумя ресторанами (a la carte и шведский стол) и барами; танцполом и сценической площадкой, на которой в зимний сезон выступают известные музыкальные исполнители Финляндии. Кроме того, на курорте работает отличная база зимних сафари и служба проката оборудования. Лучший курорт Финляндии для сноубордистов.

 

Размещение:

Описание: До берега 3000 м. Mекасаппее, перестроены полностью в 2003 году. Расположение - на верхушке Саппее, рядом со склонами и точками услуг. До ресторана 200м. Рядный дом, апартаменты 3 шт. Материал постройки - брус, высокий уровень оборудования. Площадь каждых апартаментов - 50 м2 + лофт 10 м2 и крытая стоянка для авто. Спальных мест - 6, в спальне 2 кровати, в гостиной раскладывающийся диван, на лофте 4 шт., доп. спальных мест ( матрасы). Оборудование: электрическое освещение и отопление, электроплита, холодильник, холодная и горячая вода, микроволновая печь, кофеварка, тостер, посуда на полное количество проживающих, камин, wc, душ, сауна с электрической каменкой, сушильный шкаф для одежды, TV, дигибокс, DVD, радио, посудомоечная машина, CD-проигрыватель.

Курение внутри коттеджа категорически запрещается. Нельзя привозить домашних животных.

 

Описание: Находится на верхушке Саппее. Вблизи склонов (подъемник менее, чем в 100м) и точек услуг. Крытая терасса, где есть гриль. Новый дом из бруса, интерьер и оборудование высокого уровня. Площадь: 64 м2 + лофт 9 м2 + терасса крытая 27 м2. Спальные места - 8. 2 кровати в каждой из спален и на лофте. В гостиной - раскладывающиеся диваны - 2 шт. Оборудование: В дополнение к стандартному оборудованию - стиральная машина. посудомоечная машина, морозильник, сушильный шкаф, домашний кинотеатр, отдельный wc, DVD-проигрыватель.

Курение внутри коттеджа категорически запрещается. Нельзя привозить домашних животных.

 

Описание: До берега 3000 м. Хонка - Саппее, новые, великолепные, вместительные коттеджи высокого уровня. Расположение: на верхушке Саппее, вблизи склонов и точек услуг. До ресторана 200 м, тропинки прогулочные - начинаются в 100 м от коттеджей. Во дворе Хонкасаппее - общая гриль-терасса с мебелью, гриль. Инфо по строению и апартаментам - 6 новых ( начиная со 2002 и 2003 года постройки) апартаментов. Тип апартаментов - Хонка. Площадь: 89 м2 + лофт 10 м2 . Помещение для хранения лыж. 3 спальни, просторная гостиная и лофт. Кровати для 8-ми человек, в гостиной - раскладывающийся диван. Оборудование: электрическое освещение и отопление, электроплита, холодильник, микроволновая печь, горячая и холодная вода, посудомоечная машина, кофеварка, электрочайник, тостер, посуда на полное количество проживающих, камин теплоаккумулирующий, туалет, душ, сауна с электрической каменкой, телевизор, дигибокс, CD-кассетный/проигрыватель, видео, сушильный шкаф для одежды. На улице - розетка для подогрева автомобиля.

Курение внутри коттеджа категорически запрещается. Нельзя привозить домашних животных.

 

Описание: Площадь: 61м2+ лофт 9м2. Построен в 2006г. Вааясаппее – новый, хорошо оборудованный коттедж на вершине Саппее. На первом этаже две спальни, в одной из которых двуспальная кровать, во второй – две кровати. В гостиной есть раскладной диван на одного человека. На лофте 4 спальных места. На терассе есть гриль и стол для шести человек. Оборудование: электрическое освещение, отопление, электроплита, холодильник, морозильная камера, микроволновая печь, холодная и горячая вода, посудомоечная машина, кофеварка, электрочайник, набор посуды на 12 чел., камин, 2 x wc, душ, электрич. сауна, 2 x TV, дигибокс, CD, сушильный шкаф для одежды, пол с подогревом, на первом этаже пол из плитки.

Курение внутри коттеджа категорически запрещается. Нельзя привозить домашних животных.

 

  • Коттеджи Саппеен Тахти – Звезда Саппе (Sappeen Tahti)  (8+2 чел-к).

Описание: До берега 3000м. Площадь 100м2 (7 коттеджей).Построен в 2007г. Высококлассные коттеджи нового поколения. Превосходный дизайн и оснащение коттеджа в основном местного производства. Расположение: на верхушке Саппее, вблизи склонов и точек услуг. До ресторана 200 м. В коттеджах 2 этажа. На первом этаже: 2 спальни (4 отдельных кровати которые можно сдвинуть), туалет, сауна, просторная кухня-гостиная, быстронагревающий помещение камин. В гостиной диван на котором при необходимости могут разместиться 2 человека. На втором этаже: две спальни (4 отдельных кровати которые можно сдвинуть), перед спальнями два раскладывающихся кресла. Оборудование: электрическое освещение, отопление, микроволновая печь, холодная и горячая вода, камин, TV ,CD, сауна (особенность каменки: подбрасывая воду на середину – горячий пар, по краям – помягче), душ с двумя душевыми (эффект дождя) и туалетом, отдельный туалет между сауной с спальней, фен, полное кухонное оборудование из нержавеющей стали, кофеварка, тостер, электрочайник, электроплита, посудомоечная машина, миксер, холодильник, морозильная камера, посуда, бокалы.

Курение внутри коттеджа категорически запрещается. Нельзя привозить домашних животных.

 

  • Коттедж Ауринкосаппее 1, 3, 4 (8 чел-к).

Описание: Год постройки 1990г. Материал постройки – брус. Полная реновация 2002г. Апартаменты – в доме 4 шт. апартаментов. Расстояние от нижней точки спуска Саппее 500 м. Площадь: 50м2 + высокий лофт 17м2. Спальных мест 8, в спальне 2 кровати, на лофте 4 кровати, в гостиной раскладывающийся диван.
Оборудование: электрическое освещение и отопление, электроплита, холодильник/морозильник, микроволновая печь, холодная и горячая вода, посудомоечная машина, кофеварка, посуда на полное количество проживающих, камин, wc, душ, сауна с электрической каменкой, сушильный шкаф для одежды, стиральная машина, фен, утюг, TV, DVD, видео, дигибокс, CD- проигрыватель, также принадлежности для ухода за детьми (горшок, таз, стульчик для кормления ребёнка)

Курение внутри коттеджа категорически запрещается. Нельзя привозить домашних животных.

 

  • Коттедж/апартаменты Саппеенкярки 1, 2, 3 (6 чел-к).

Описание: Расположение - на верхушке Саппее, вблизи склонов и точек услуг. Апартаменты 3 шт. Площадь: 50м2 + лофт 10м2, крытая стоянка для авто. Спальных мест 6, в спальне двухспальная кровать, на лофте 4 спальных места (матрасы). Оборудование: электрическое освещение и отопление, электроплита, холодильник, микроволновая печь, холодная и горячая вода, посудомоечная машина, кофеварка, посуда на полное количество проживающих, камин, wc, душ, сауна с электрической каменкой, TV, радио/CD- проигрыватель, розетка для подогрева автомобиля.

Курение внутри коттеджа категорически запрещается. Нельзя привозить домашних животных.

 

Описание: Расположение - на верхушке Саппее, вблизи склонов и точек услуг. Апартаменты 3 шт. Год постройки 2005. Расстояние до семейного и детского склонов 70 м, ресторан 200 м. Свой станционарный гриль. Площадь: 45м2 + высокий лофт 13м2, крытая стоянка для авто. Спальных мест 6, в спальне двухспальная кровать, на лофте 2 спальных места (отдельные кровати). В гостиной раскладывающийся диван. Оборудование: электрическое освещение и отопление, электроплита, холодильник/морозильник, микроволновая печь, холодная и горячая вода, посудомоечная машина, кофеварка, посуда на полное количество проживающих, камин, wc, душ, сауна с электрической каменкой, 2 х TV, DVD, радио/CD-проигрыватель, дигибокс, сушильный шкаф для одежды, розетка для подогрева автомобиля.

Курение внутри коттеджа категорически запрещается. Нельзя привозить домашних животных.

 

Цены на Новый Год и Рождество 2009-2010

Название: 27(28).01.09 - 03(04).01.10 03(04).01.10 - 10(11).01.10
Мекасаппее (6 чел-к) 1 670 ? 1 670 ?
СаппеенХелми (8 чел-к) 3 198 ? 2 570 ?
Хонкасаппее (8+2 чел-к) 3 070 ? 2 250 ?
Саппеенкярки (6 чел-к) 1 660 ? 1 660 ?
Саппее Тахти (8+2 чел-к) 4 150 ? 3 198 ?
Ауринкосаппее (8 чел-к) 1 670 ? 1 670 ?
Ваясаппее (8+1 чел-к) 2 060 ? 2 060 ?
Кескиринне (6 чел-к) 1 670 ? 1 670 ?

Обязательно оплачиваются Новогодний и Рождественный ужины, взрослый - 60?, дети 4-14лет - 30?, дети до 4 лет - бесплатно.

В стоимость входит финальная уборка коттеджа.

Дополнительно оплачивается:

  • Постельное белье - 15? на чел.
  • Виза - 50? на чел.
  • Страховка медицинская - 1? на чел./день
  • Страховка горнолыжная - 2? на чел./день
  • Зеленая карта - 60?

 

COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».