(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Другие маршруты

Зимний дружеский выезд в Финляндию

Клиентский выезд «АРТЕКС» в Финляндию на Land Rover

Отчет о проведенном мероприятии Event Masters

СЕМЕЙНЫЕ НЕДЕЛИ В ФИНЛЯНДИИ – АВГУСТ

АРХИПЕЛАГ ТУРКУ – НААНТАЛИ (МИР МУМИ-ТРОЛЛЕЙ)

ВИЛЛЫ И ОТЕЛЬ АНТТОЛАНХОВИ

Коттеджи класса люкс "Матти" (4 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Матти-Peurunka" (6 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Arhippa" (8 + 2 чел.)

Коттеджи класса люкс "Mielikki" (8 + 2 чел.)

Рыболовная база на озере Сайма – ORAVI

Коттеджный поселок "Saimaa Lakeside"

Центр семейного и рыболовного отдыха «Ярвисюдан»

Коттеджный поселок "Tahko Hills"

Коттеджи класса люкс "Раухалахти" ("Rauhalahti")

Коттеджи Ауринколампи (Aurinkolampi) в центре отдыха Серена (Serena)

Коттеджи YLA SAARIKO

Коттеджи PALAUSNIEMI

Коттеджи на рыболовной база "Лохимаа" ("Lohimaa") – Лососевый рай

Коттедж "Вилла Вяйноля", горнолыжный курорт Пяяскювуори

Водно-оздоровительный центр "Иматран Кюльпюля"("Imatran Kylpyla SPA")

Водно-оздоровительный центр "Анттоланхови"("Anttolanhovi")

Spa - неделя в Финляндии

Spa - отели в Финляндии

Sра предложение от Finnresorts

Spa - отель "Куннонпайкка" ("Kunnonpaikka")

Spa - отель "Раухалахти" ("Rauhalahti")

Spa - отель "Кунторанта" ("Kuntoranta")

Spa - отель "Весилеппис" ("Vesileppis")

Рыболовная и охотничья база "Эрапаймен"("Erapaimen")

Рыболовная деревня HIMOS

Рыболовная база "Лохимаа" ("Lohimaa")

Рыболовная база HAAPASAARI

Рыболовная база AIRISTO

Центр семейного отдыха «Саханлахти»

Центр семейного отдыха IIKALINEN

Этнодеревня HERRANKUKKARO в Архипелаге

Круизы на паромах SILJA LINE и VIKING LINE

Финляндия с 20 по 24 октября, "Поединок с Аландским крокодилом"

Автопробег по Финляндии

Горнолыжный курорт Ruka – это гарантированный снег!

Горнолыжный курорт "Саппее" (Sappee)

Новый год в Рованиеми (авиа, 7 ночей)

Новый год в Рованиеми (авиа, 5 ночей)

Австралия
Аланды
Ирландия
Исландия
Куба
Лофотены
Маврикий
Мальдивы
Намибия
Новая Зеландия
Норвегия
Португалия
Россия
Сейшелы
Филиппины
Финляндия
Швеция
Южная Корея
Морская рыбалка в Норвегии
Трофейная рыбалкаРыбалка в РоссииФинляндия, СкандинавияПодводная охотаДайвинг

Автопробег по Финляндии ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

Озеро Сайма и его окрестности являются уникальной территорией в мире из-за своей богатой истории, чистой природы и отличных возможностей для отдыха и туризма.

Сайма – большое озеро, и на его берегу имеется множество коттеджей для гостей с разной степенью оснащения.

Сайма – самая обширная водная система Финляндии, озерный лабиринт, пролегающий через всю восточную часть страны. Бесконечные озера тянутся от Иматры и Лаппеенранты к югу, к городу Савонлинна с его средневековым островным замком. Насладитесь видами оживленного залива и древней крепости в Лаппеенранте, полюбуйтесь на могучие пороги в Иматре.

Сайменский канал – важная торговая артерия, пролегающая по территории Финляндии и России прямо до Балтики. Почти 40 процентов этого региона покрыто водой, что предоставляет замечательные возможности аренды коттеджа на берегу озера, отпуска на ферме в сельской местности, похода в национальных парках Линнансаари и Коловеси и велосипедных прогулок по Сайма.

 

Орави - это идеальное место, для того чтобы отправиться в путешествие по озёрным краям и вернуться сюда вновь. Прямо близ Орави находится национальный парк Линнансаари, а до другого национального парка Коловеси расстояние примерно 20 км. Между ними находится группа тихих и извилистых островов Йоутэнвеси. Круглый год богатые рыбой водоёмы и удивительная природа поражают своей красотой. 

Коттеджи базы расположены на берегу озера (30 м.).Всего 7 домиков. До ресторана Руукинранта – 1 км, по воде – 500 м.  В поселке Орави можно взять напрокат каноэ, велосипеды, рыболовные снасти. Рыбалку на озере можно считать успешной все лето. Имеется рыболовный гид, который организует различные программы.

Коттеджи  Oravi ( 8+2 )

Описание :  В каждом из коттеджей 4 спальни (по 2 кровати ) , в гостиной раздвижной диван на два человека, 3 туалета , душ, камин , ТВ, видео, стиральная машина, сушильный шкаф, полностью оборудованная кухня с  посудомоечной  машиной , сауна , с выходом к озеру, на террасе гриль.

 На улице навес для машины и склад. До озера 30 м. Собственная лодка.

 

Это легкое путешествие, которое Вы можете совершить, участвуя в Автопробеге. В этой европейской столице каждый из Вас найдет для себя что-либо интересное, будь то или познавательная поездка, или отдых в выходные дни, или гастрономический тур, или качественный шоппинг. В любое время года здесь есть, на что посмотреть и что испытать. Город предложит культурные впечатления и архитектуру различных эпох, а также возможность сделать отличные покупки. Вас ждут десятки интересных музеев и множество иных достойных посещения объектов. Удобно то, что вы едете на собственном авто и вы не зависите от обстоятельств.

Что лучше – отдых в коттедже с грилем, рыбалкой и сауной или – отдых в качестве гостя комфортабельного отеля в национальном заповедном парке на берегу кристально чистого озера, или – в СПА комплексе с так популярным в Финляндии тропическим аквапарком? Выбирать Вам.

А может, Вы хотите спуститься на байдарках по порожистой реке или попробовать себя в рафтинге? Живописная природа Аландского архипелага, тысяча озер Финляндии, парки развлечений в Турку и Тампере ждут Вас и Ваших детей!

Мы предлагаем размещение в лучших отелях и коттеджах Финляндии, программы культурного и активного отдыха, специальные программы для рыболовов, разработку маршрутов для автомобильных туров.

Что особенно стоит посмотреть в Финляндии:

Православный собор - г. Котка. Красивое здание, которое гармонично сочетается с окружающей природой.

Католический собор - г. Котка. Как стало видно, в этом небольшом, не очень популярном городке есть что посмотреть. Сначала вы познакомились с православным собором, ну а теперь настала очередь католического собора... И это еще не все... Котка стоит на берегу финского залива, и около города, особенно летом, собирается большое количество разных судов, яхт, прогулочных катеров, которые выделяются на фоне залива... Те, кто были в этом городе или  летом, или зимой - никогда не назовут его неинтересным.

Лютеранский собор - г. Лаппенранта. Очень многие туристы, особенно из России посещают Лаппенранту, но не всем показывают это прекрасное здание! Когда будете в этом городе, не поленитесь и погуляйте около него. Вспомните и о других памятниках - история Финляндии пересекалась с историей Швеции и России, и когда вы будете внимательно рассматривать это здание - вспомните об этом! Это здание, как и остальные - является частичкой истории.

Памятник Александру II - центр г. Хельсинки. Посещение Финляндии невозможно без посещения Хельсинки. А посещение Хельсинки невозможно без посещения центральной части города. Все величество этого здания можно ощутить, если находишься возле него... А если немного развернуться - то можно увидеть еще одно здание – Библиотеку Университета. Вот и получается, что вы стоите на одном месте, а вокруг вас архитектурные памятники...

Другие достопримечательности: среди основных достопримечательностей страны - более 300 музеев, главные из которых: национальный музей Финляндии, муниципальный музей, музей Маннергейма, музей спорта и художественный музей Атенеум в Хельсинки; художественный музей в Турку; музей современного искусства в Тампере; археологический музей Сатанкунна в Пори; музей фольклора в Лахти.

Среди архитектурных памятников: здание сената, лютеранский собор и Успенский собор в Хельсинки; собор 1907 года в Тампере.

Недалеко от Хельсинки находится парк отдыха Сеурасаари и музей деревянного искусства.

 

Дата: 10 июня 2008 года.
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».