(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты
Трофейная рыбалкаРыбалка в РоссииФинляндия, СкандинавияПодводная охотаДайвинг

Авторский тур в Новую Зеландию ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

 

 

В январе 2008 года был организован тестовый тур в Новую Зеландию, и во время поездки была снята серия ТВ программ, вошедших в цикл передач «Клуб Покорителей Пространства», которые увидели более 60 млн. человек. По традиции мы устраиваем авторский тур с учетом полученного опыта и пожеланий участников.

Программа поездки содержит знакомство с основными достопримечательностями, позволяет путешествовать в спокойном режиме и оставить себе время на дополнительные занятия по интересам.

Обязательная программа включает:

  • Самый модный город Новой Зеландии - Окланд
  • Путешествие в Бухту Островов
  • Знаменитая пещера Hole in the Rock
  • Роторуа – центр СПА и геотермальной активности
  • Деревня Маори (Путешествие в доевропейскую деревню Маори)
  • Агродом и фарм-шоу
  • Центр активного туризма Квинстаун
  • Знаменитые фьорды Milford Sound (Милфорд Саунд – самый известный из фьордов национального парка Фьордленд)
  • Сафари на джипах  или акваджетах
  • Рыбалка на озере Викатипу
  • Морская рыбалка с катера в архипелаге
  • Уникальный грязевой СПА-комплекс "Врата Ада"

 

 

Программа Тура

1-2 день. Перелет Москва-Окланд

3 день. Окланд – прибытие и встреча с гидом в аэропорту. Из аэропорта отправляемся в город, по дороге - обзорная экскурсия по Окланду . Заезд на вулканы, первое знакомство с самым большим городом Полинезии. Прибытие в отель, размещение. Отдых. Ужин в лучшем ресторане новозеландской кухни Kermadec.

4 день. Bay of Islands (бухта островов) – 230 км. Знакомство с Вайтанги. По дороге – посещение сыроварящей деревушки Пухой, основанной богемскими переселенцами в 19 веке.

5 день. Bay of Islands. Экскурсия на круизном судне с посещением маяка, знаменитой пещеры Hole in the Rock с возможностью зайти в грот. Остановка запланирована на острове Urupukapuka, где есть все возможности для отдыха и купания в океане.

6 день. Bay of Islands. Поездка на северную оконечность Северного Острова – Cape Reinga – мистическое место, откуда по легенде Маори души умерших отправляются в путешествие на далекую пра-родину Hawaiki. По дороге можно увидеть древние могучие деревья каури, которым более 2000 лет, гигантские песчаные дюны – с них можно прокатиться на доске, джунгли, пляжи и драматические пейзажи Тасманского побережья. Вы увидите удивительный 90-мильный пляж, и даже соберете традиционную еду для Маори – устриц и морских гребешков.

7 день. Bay of Islands – Роторуа (550км). По дороге запланирована остановка для посещения пещер Вайтомо – круиз по подземной реке в пещерах, своды которых усеяны светлячками. Прибытие в Роторуа. Размещение в отеле, который находится напротив полинезийского СПА-комплекса с натуральными минеральными бассейнами с лечебной водой.

8 день. Экскурсионная программа по Роторуа. Посещение уникального грязевого СПА-комплекса "Врата Ада". Посещение Долины Гейзеров Te Puia. Посещение фермы Агродом и фарм-шоу. Для желающих: рыбалка на вулканическом озере Таравера – траловая рыбалка на форель.

9 день. Роторуа. Посещение старинной деревни Маори в геотермальной зоне по дороге в аэропорт. Перелет Роторуа – Квинстаун. Экскурсия по городу. Прибытие и размещение в отеле. Ужин.

10 день. Экскурсия (на автобусе) на целый день; в Milford Sound; к знаменитому фьорду – одному из чудес света. Круиз на корабле по Millford Sound. Возвращение в Квинстаун.

11 день. Квинстаун. Рыбалка на озере Вакатипу. Вечером – посещение баров, празднование "старого" Нового года.

12 день. Квинстаун. На выбор предоставляется активные программы: "Сафари на джипах" или "Goldfields Jet". После обеда предстоит поездка по виноградникам с дегустацией вин региона.

13 день. Выезд из Квинстауна и заезд на гору Кука. Вылет из Крайтчерча.

 

Стоимость поездки – 6 000 евро на человека

В стоимость включено: авиаперелет,  размещение в двухместных номерах (в отелях не ниже 4*), двухразовое питание (завтрак, ужин), переезды, внутренний перелет, медицинская страховка и  программа активного отдыха.

Дополнительно оплачивается: виза, одноместное размещение, авиабилеты бизнес-класса.

COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».