(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты
Трофейная рыбалкаРыбалка в РоссииФинляндия, СкандинавияПодводная охотаДайвинг

Лыжный прорыв: фестиваль «Ru Ski party» ЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда

 

Корейский полуостров раскинулся на юг от восточной оконечности азиатского континента. 70% территории Кореи занимают горы.

Приезжая в Южную Корею, вы получите незабываемые впечатления, отдохнете, в полную меру ощутите особенности национальной культуры, отведаете блюда национальной корейской кухни и вскоре почувствуете себя как дома!

  • Dragon Valley  4 star Местонахождение: Йонпхенг Пёнчанг, провинция Канвон             
  • Renaissance Hotel  5 star Местонахождение: Район Кангнам, Сеул
  • Best Western premier Gangnam Hotel  4 star Местонахождение: Район Кангнам, Сеул
  • Coex Intercontinental Hotel  5 star. Местонахождение: Район Кангнам, Сеул
  • Hamilton Hotel  3 star. Местонахождение: Район Итэвон, Сеул

 Программа тура 

День 1. Прибытие в аэропорт Инчхон. Трансфер в отель. Заселение

День 2. Завтрак в отеле. Трансфер в Йонпхенг, приветственный ужин. Отель Dragon Valley

День 3. Завтрак в отеле. Катание на лыжах. Ужин. Отель Dragon Valley

День 4. Завтрак в отеле. Катание на лыжах. Ужин. Отель Dragon Valley

День 5. Завтрак в отеле. Катание на лыжах. Трансфер в Сеул

День 6. Обзорная экскурсия по Сеулу, парк Лотте Ворлд

День 7. Свободный день для шопинга (дополнительные туры по заявке : Tiger World Water Park или Vivaldi Ocean World – с человека, включая трансфер)

День 8. Завтрак в отеле. Трансфер до аэропорта или следующего места назначения

 

С фотоотчетом предыдущего выезда можно ознакомиться здесь

 

Горнолыжный Курорт High One – это самый современный горнолыжный курорт Южной Кореи, который был открыт 1 декабря 2008 в провинции Канвондо.Горнолыжный Курорт High One имеет  пять комфортных подъёмников, а так же  спуски для начинающих, средних и  профессиональных горнолыжников. Склоны расположены рядом, что очень удобно для проведения совместного отдыха всей семьёй. На курорте High One  есть казино и разнообразные места отдыха. На высоте 1304 метра располагается ресторан, откуда открывается прекрасная панорама на зимние горы, территория курорта красочно украшена иллюминацией. Организаторы приготовили в Новогоднюю ночь для всех лыжников, которые соберутся на  горнолыжном  курорте, праздничные мероприятия.

Лыжный курорт Yongphyong Resort – 31 спуск, различные виды трасс (хэф-пайп, квотер-пайп, рэмп, спайн, вейв, рэил слайдер и пр.) На этом курорте не раз проводились Чемпионаты Мира по Горным лыжам, а также Азиатские Зимние Игры 1999 г. На территории курорта расположены отели, бассейн, спортивно-оздоровительный центр, сауна, боулинг, игровая комната, помещения для проведения семинаров, кафетерий, буфет, караоке, ночной клуб, рестораны корейской и европейской кухни, спортивный магазин, сувенирный магазин, интернет-кафе, детская игровая площадка.

Vivaldi Park Один из ведущих корейских курортов, расположенный в провинции Канвондо, на высоте 650 метров над уровнем море. Курорт располагает двумя трассами для профессионалов, семью - для лыжников среднего уровня и двумя - для начинающих, есть 10 подъемников. Ограничений для сноубордистов нет. Сезон длится с 20 декабря до начала марта. «Тэмён вивальди» единственный в стране курорт с катком, который работает круглосуточно. На курорте также имеются небольшой парк аттракционов и аквапарк «Ocean World», открытый в 2006 году. Здесь вы сможете найти много интересного, например, большой фонтан-оазис посреди пустыни с пирамидами и большой статуей сфинкса, бассейн с волнами и т.д. На этом курорте также имеются небольшие магазинчики, рестораны с корейской, китайской и японской кухней.

 

Стоимость программы 30 000 рублей с человека

(Стоимость тура не включает авиаперелет)

COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».