(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Оформление португальской визы

 

Список документов для получения визы в Португалии.


    Для получения любой визы необходимо предоставить:
  • 2 заполненные анкеты с наклеенной фотографией + 3ья фотография с написанным на обороте № загранпаспорта
  • Загранпаспорт, действительный более 3х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы
  • Копия первой страницы загранпаспорта
  • Медицинская страховка с покрытием ? 30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения
  • Документы о финансовой состоятельности: справка с работы о должности и зарплате на бланке компании; для студентов - справка из школы/университета и справка о доходах и должности родителей; другие документы: банковские сертификаты, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой, выданной банком, о наличие средств на карте). Необходимая сумма - ? 75 в 1ый день и ? 50 в последующие

Для несовершеннолетних:
Свидетельство о рождении и апостиль
При поездке без одного или обоих родителей - нотариальное разрешение от родителей; для матери-одиночки - удостоверение матери-одиночки и апостиль.

Дополнительно необходимо предоставить  для
Туристической визы

  •  Бронь гостиницы (факс)
  •  Бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права)
  •   Гражданский паспорт
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».