(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Оформление шведской визы

Требования к фотографиям:

                                                                Скачать анкету (Word)

  • цветная фотография
  • размер фотографии 35х40 мм, высота головы (от кончика подбородка до макушки) до 2 см.
  • давность фотографии не более шести месяцев
  • фон одноцветный, БЕЛЫЙ, предпочтительно синего оттенка
  • изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду
  • позиция головы анфас (лицо вперед)
  • головные уборы, темные очки или т.п. не допускаются
  • ретушь фотографии не допускается

Фотографии не соответствующие данным требованиям могут быть не приняты.

Необходимые документы:                                                            

  • заполненные  анкеты (на английском языке и на русском языке)  в 1 экз

          - Скачать Анкету на русском языке для шенгенской визы (Word)

         

  • заграничный паспорт и копия первой страницы заграничного паспорта c личными данными владельца. Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после предполагаемого возвращения;
  • копии всех страниц внутреннего паспорта имеющих какие-либо штампы и отметки
  • справка с места работы на бланке с реквизитами организации и с указанием должности и зарплаты  (от 15000 руб. и выше на каждого человека).  Если  турист является директором организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора.
  • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и выписка с банковского счета (около 20 000 руб.);
  • справка с места учебы (для студентов и учащихся) и справка с места работы спонсора, только близкий родственник (отец, мать, брат, сестра, бабушка, дедушка). Спонсор должен написать на листе бумаги от руки о том, что он спонсирует данного человека и расписаться - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Документальное подтверждение наличия достаточных средств для поездки. Выписка с банковского счета;
  • копия военного билета или приписного свидетельства – мужчинам призывного возраста (от 18 до 28 лет);
  • если ребёнок до 18 лет следует без родителей (или с одним из них) необходимо предоставить:
    - оригинал и копию нотариально заверенного согласия родителей (второго родителя) или официального опекуна ребенка на выезд его за границу,  копию доверенности от родителей, свидетельства о смерти одного из родителей (свидетельство «мать – одиночка», справка из милиции о том, что место нахождение одного из родителей неизвестно);
    - копию первой страницы их внутреннего паспорта, с  личными данными владельца. Если Фамилия одного из родителей в свидетельстве о рождении и в настоящее время не совпадают (в связи с ее изменением), то надо приложить ксерокс того документа, в котором указана смена фамилии (ксерокс свидетельства о браке, ксерокс свидетельства о смене фамилии);

  • две цветные фотографии 35х40 мм, соответствующие возрасту.

COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».