(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Оформление корейской визы

Паспорт и виза

Иностранцы, прибывающие в Республику Корея, должны иметь при себе непросроченный паспорт и предварительно получить визу.

Посольства и консульства Республики Корея выдают визы двух видов: краткосрочные визы для пребывания в стране до 90 дней и специальные долгосрочные визы на период пребывания более 90 дней. Иностранцы, имеющие специальную долгосрочную визу, в течение 90 дней после прибытия обязаны зарегистрироваться в местном отделении иммиграционной службы.

 

Оформление краткосрочных въездных виз на срок, не превышающий 90 дней:

Необходимые документы:

  1. Паспорт (на момент поездки паспорт должен быть действительным в течение срока, превышающего 3-х месяцев)
  2. заполненная анкета
  3. Фотография (3,5x4,5) - 1 шт.
  4. Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада. Для детей - справка с места учебы.
  5. Приглашение (оригинал)

В тексте приглашения обязательно должны быть указаны ФИО, дата рождения, номер и срок действия паспорта приглашаемого лица, характер отношений с приглашаемым, период, на который приглашается гость, цель приглашения (излагается подробно)

В тех случаях, когда заявитель желает посетить Республику Корея с туристической целью на срок менее 15 дней, признается также приглашение туристического агентства, аккредитованного в Посольстве.

Оформление долгосрочной въездной визы на срок, превышающий 90 дней:

Необходимые документы:

  1. Паспорт.
  2. заполненная анкета
  3. Фотография (3,5x4,5) - 1 шт.
  4. Долгосрочную въездную визу можно получить, имея сертификационный номер, выданный в Республике Корея в соответствующем региональном отделе Иммиграционной службы.

 

COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».