(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Оформление визы для въезда в Новую Зеландию

Для посещения Новой Зеландии гражданам России требуется виза. Для получения визы необходимо представить в консульский отдел следующие документы:

  • Загранпаспорт с подписью владельца.
  • Две копии всех страниц всех предыдущих или параллельно действующих загранпаспортов или оригиналы предыдущих паспортов.
  • Две  Копии всех страниц общегражданского паспорта + перевод на английский язык с печатью фирмы-переводчика(1 экземпляр)
  • Две Копии свидетельств о заключении брака и рождении детей + перевод на английский язык с печатью фирмы-переводчика(1 экземпляр)
  • Две Справки с места работы ( выполняется на фирменном бланке предприятия с исходящим номером и надписью
  • 1-ая "Для предоставления в Посольство Австралии",         
  • 2-ая  "Для предоставления в посольство Новой Зеландии"

В справке необходимо отразить следующие сведения: должность, стаж работы на данном предприятии , совокупный ежемесячный доход. Также в справке должно быть указано, что на время поездки данному лицу предоставляется отпуск с сохранением рабочего места по возвращении. Справку подписывают: руководитель предприятия и главный бухгалтер. Если клиент занимает одну из этих должностей, то подписывает заместитель. Обязательно наличие печати на справке.) + перевод одной справки «Для предоставление в посольство Новой Зеландии» на английский язык с печатью фирмы-переводчика (1 экземпляр)

  • Индивидуальным и частным предпринимателям предоставить: копии лицензии, свидетельство о предпринимательской деятельности, справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты, в двух экземплярах.+ перевод на английский язык с печатью фирмы-переводчика (1 экземпляр)
  • Документы, подтверждающие финансовую состоятельность: выписки с банковских счетов, копии сберкнижек, кредитных карточек, справок о покупке/снятии со счёта валюты и т.п. в двух экземплярах+перевод на английский язык с печатью фирмы – переводчика (1 экземпляр)
  • Копии документов на право собственности на жильё, дачи, строения, землю, автомобили, акции, компании, фирмы, заводы и т.п.+перевод на английский язык с печатью фирмы – переводчика (1 экземпляр)
  • Нотариально заверенное согласие на выезд от родителей для детей, следующих без родителей или только с одним из родителей ,  в двух экземплярах + перевод на английский язык  с печатью фирмы переводчика (1 экземпляр)
  • Заполненная анкета на  русском языке и подписанная  клиентом
  • Четыре цветные фотографии 3,5 х 4,5 , на белом фоне 

 Для учащихся необходима справка из школы или института в двух экземплярах + перевод на английский язык  с печатью фирмы-переводчика (1 экземпляр)

 

 Для пенсионеров необходимы две  копии пенсионного удостоверения.+ перевод на английский язык с печатью фирмы переводчика (1 экземпляр)

 

* Выезжающим пенсионерам, школьникам, студентам, домохозяйкам и другим лицам с низкими доходами необходимо предоставить дополнительные документы, подтверждающие кредитоспособность: гарантийное письмо с места работы об оплате тура или гарантийное письмо от спонсора и его справку с места работы с приложением копий документов, подтверждающих родственные связи между спонсором и спонсируемым лицом, в двух экземплярах.

 

COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».