(495) 921-35-16
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Новости

Система мужских поездок на рыбалку в формате MAXIM-ТУР продолжается. Первое полугодие наступающего года рисует интересный календарь. Коллективные выезды на рыбалку по системе MAXIM-ТУР позволяют общаться в кругу единомышленников и получить мощный заряд адреналина. В феврале отправляемся в Финляндию к знаменитому рыбаку Юкке-Пекке Сойнинену на его новую базу. Финляндия – хорошо известна российским рыбакам. Здесь царит особая атмосфера. Домашний уют, интересная рыбалка, колорит самого Мэтра – истинного знатока здешних мест. Но самое главное искренняя любовь к своему делу, которая передается всем гостям без исключения. Рыболовная база JP Kalamatkat расположена в Вехмерсалми (регион Куопио), в Краю 1000 озер. Снаряжение для рыбалки и питание рыбака обязательно присутствует. Программа подходит для всех.

Весенний календарь открывает поездка на тропический остров Маврикий в марте. Здесь найдется достаточно возможностей для качественного отдыха тем, кто не собирается на рыбалку и это одно из немногих мест, куда рекомендовано путешествовать парами. Формат турнира представляет собой командный зачет во время трех дней рыбалки и активная программа на острове. Для соревнований предоставляются полностью оборудованные морские лодки с капитаном и шкипером. На лодках присутствует все необходимые снасти и наживка для рыбалки. Это самая романтическая программа года.

В мае подготовлена программа на Кубу для участия в знаменитом турнире «Кубок Хемингуэя» и отдыха на пляжах Варадеро в стиле Максим. Традиционно приглашаются мужские команды, готовые бросить вызов морской стихии и поймать трофей своей жизни – марлина или барракуду. Повторение прошлогодней экспедиции в Норвегию состоится в июне в период белых ночей. Прекрасная комбинация: посетить норвежские фьорды, заняться морской рыбалкой на одной из лучших баз Норвегии, а также совершить круиз по Балтике. Регион Берген (Западная Норвегия) располагает отличной инфраструктурой для трофейной рыбалки и отдыха. Формат мероприятия представляет собой рыболовный турнир по отработанной системе и дружеское общение с видом не фьорды. Маршрут предполагает посещение устричной фермы и дегустацию норвежского напитка аквавит.

Каждая из поездок уникальна и представляет собой полностью готовый маршрут. Программы отлично совмещают саму рыбалку, а также программу посещения достопримечательностей и активный отдых. Главенствующую роль занимает клубный принцип, а по результатам всех поездок будут подготовлены видеопрограммы и другие информационные материалы на сайте журнала MAXIM – www.maximonline.ru. Присоединяйтесь!

29.12.2012
к архиву
Австралия
Аланды
Ирландия
Исландия
Куба
Лофотены
Маврикий
Мальдивы
Намибия
Новая Зеландия
Норвегия
Португалия
Россия
Сейшелы
Филиппины
Финляндия
Швеция
Южная Корея
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».