(495) 921-35-16
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Новости

Каждый год мы по традиции выбираем высокогорный регион в Альпах для открытия нового горнолыжного сезона. В этот раз таким местом стал курорт Зельден в Отцтале, гостеприимно открывший двери в начале декабря. Выездной проект состоялся в формате эксклюзивной съемки зимней обложки для журнала «Красота и здоровье». Приглашенной персоной выступила актриса Елена Кулецкая. По совету туристического офиса Оцталь-Зельден фотосессию проводили не только в горах, но и в живописной хижине ГампеТая и в интерьерах отеля Bergland. Все это только расширило ощущения от одного из лучших горнолыжных курортов в Альпах – гостеприимного Зельдена.




В отцтальском горнолыжном раю, для всех спешащих и опаздывающих горнолыжников и фанатов Apres-Ski зима длится три времени год. Зёльден – недосягаемый лидер. На трассах ледников поклонники горнолыжного спорта могут уже с сентября наслаждаться своими виражами. А месяц спустя, оживляются развлекательные заведения по краям горнолыжных трасс: во время „Ледникового старта First Snow“ с 13 по 14 октября, в начале чемпионата на Кубок мира по горным лыжам AUDI FIS с 27 по 28 октября и затем почти каждый осенний, зимний и весенний уикенд до начала мая.

В ноябре наряду с ледниковыми канатными дорогами начинают работу остальные подъёмники Зёльдена и Хохзёльдена. Горнолыжникам и сноубордистам это сулит упоительное катание по 148 километрам горнолыжных трасс всех уровней сложности и никакого стресса или простоя при пользовании 34 подъёмниками. Плюс абсолютная гарантия снега с октября по май, ведь горнолыжная область располагается на высоте от 1.350 до 3.340 метров, около 80 процентов спусков можно покрыть снегом искусственно.

Кроме того, Зёльден является единственной горнолыжной областью Австрии, имеющей для катания сразу три вершины высотой более трёх тысяч метров: Гайслахкогль (3.058 м), Тифенбахкогль (3.250 м) и Шварце Шнайде (3.340 м). Желающие покорить эти BIG3 за один день, могут отправиться в РАЛЛИ BIG3. Отправной точкой является нижняя станция дороги Гиггийохбан, финиширует ралли на нижней станции дороги Гайслахкогльбан. Между ними лежит четыре часа энергичного катания, 50 километров трасс, 10.000 метров высоты и три потрясающие альпийские панорамы, которыми можно полюбоваться на смотровых площадках BIG3. Всех "фанатов Зёльдена" в этом году каждый вечер по средам ждёт особенная аттракция - новое "Мультимедийное ночное шоу" на средней станции дороги Гайслахкогльбан. Все местные горнолыжные школы вместе с традиционным горнолыжным клубом Зёльдена устраивают впечатляющую зимнюю демонстрацию своих умений катания на лыжах, начиная с истоков горнолыжного спорта и заканчивая современностью.




Партнером проекта выступил уникальный дизайн-отель Бергланд (www.bergland-soelden.at). В своем интервью журналу Елена Кулецкая сказала: «Я была в восторге и от отеля Bergland, в котором мы остановились. Здесь все аскетично, но тепло и душевно. Нас встретил чудесный управляющий Доминик Линзер (Dominik Linser) — искренний и приятный человек. Сам отель и место сочетают в себе и релакс, и активный отдых — то, что я люблю. Днем можно покататься на горных лыжах и заняться другими зимними видами спорта, а вечером отдохнуть в роскошном Sky spa, сделать различные уходы за телом и лицом, массаж, поплавать в бассейне и сходить в хаммам. Я катаюсь на лыжах, сноуборд планирую освоить этой зимой. Такими физическими нагрузками поддерживаю себя в форме. Я не любительница фитнеса или йоги. Мне нужен соревновательный дух с другими и с самой собой — хорошо научиться что-то делать».

Итак, лыжный сезон ЗИМА-2013 открыт. Планируйте свои поездки и получайте море удовольствия и позитива от катания в отцтальских Альпах. Встретимся в Австрии!


ФОТОГАЛЕРЕЯ «ОТКРЫТИЕ ЛЫЖНОГО СЕЗОНА 2013», декабрь 2012
EVENT MASTERS в ЗЕЛЬДЕНЕ – 16-23 февраля
СЕМЕЙНАЯ НЕДЕЛЯ в ЗЕЛЬДЕНЕ – 23-30 марта
03.12.2012
к архиву
Австралия
Аланды
Ирландия
Исландия
Куба
Лофотены
Маврикий
Мальдивы
Намибия
Новая Зеландия
Норвегия
Португалия
Россия
Сейшелы
Филиппины
Финляндия
Швеция
Южная Корея
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».