(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Статьи о рыбалке

Дубай - пляжный отдых и актив

Запуск регулярной программы полетов из Москвы в Дубай на современных Аэробусах А-380 не остался незамеченным и мы решили протестировать возможности инфраструктуры Дубая для проведения корпоративных выездов. Партнером проекта выступила отельная цепочка Star Wood Hotels (отели Westin Mina Seyahi и Le Meridian Mina Seyahi). Пляжный отдых редко обходится без активных программ и поездок. Одним интересным решением стал приют бедуинских странников в пустыне, преобразованный в современный отель Al Maha. Таким образом, можно не теряя комфорта, провести день или два в экзотическом месте, наблюдаю за природой, и, участвуя в специальных программах, по примеру африканских сафари.




Отель The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina имеет собственную 1200-метровую береговую линию с причалом для яхт и просторным белоснежным пляжем, омываемым теплыми водами Персидского залива. Здание построено в неоклассическом стиле. Внутреннее убранство отеля и номеров отличается изысканной роскошью и утонченным вкусом. Для полноценного отдыха имеется СПА и фитнес-центр, бассейна соединенных водным потоком, теннисные корты, центр водного спорта, а также различные спортивные развлечения. Рестораны и бары отеля предлагают кулинарные изыски и напитки на любой вкус. Для деловых встреч и торжественных мероприятий в отеле функционирует конференц-центр с залами для заседаний и банкетов и бизнес-центром, а также открытый амфитеатр на 1500 человек. Отель предлагает отличные условия для комфортабельного отдыха на побережье.

Роскошный курортный отель Le Meridien Mina Seyahi находится на знаменитом пляже Джумейра с собственной пляжной зоной протяженностью 1200 метров. К услугам гостей несколько бассейнов, теннисные корты и тренажерный зал. Из номеров открывается панорамный вид на Персидский залив. Все номера оснащены кондиционерами воздуха и современной мебелью, телевизором и мини-баром. Удобства для отдыха курортного отеля Mina Seyahi включают центр водных видов спорта. Гости младшего возраста могут посещать клуб Penguin, который организует развлекательную программу, пляжные игры, а также располагает 2 отдельными бассейнами для детей. Отель предлагает много вариантов блюд интернациональной кухни и видов напитков. В ресторане, расположенном на пришвартованной в гавани традиционной арабской лодке, подают блюда из морепродуктов.




Отель Al Maha Desert Resort and Spa - первый проект экологического туризма, предпринятый Арабскими Эмиратами с целью предложить гостям страны действительно экзотический и незабываемый отдых, попытка прикоснуться к тайнам естественной природы. Гостей в отель Al Maha привозят на джипах, ибо отель расположен в пустыне, среди дюн и барханов, и дорога сюда не проложена. Ваш покой не будет омрачен вторжением любопытных, отель полностью изолирован от цивилизованного мира - в этом, отчасти, и заключается концепция экотуризма. Несколько десятков "бедуинских" шатров, каждый из которых имеет бассейн, гармонично вписались в "лунный" пейзаж пустыни. В архитектуре шатров использованы мотивы бедуинских жилищ. Каждый из шатров роскошно оборудован и представляет собой виллу внутри оазиса. Как это принято в подобных местах, в стоимость включено полное питание и выездные программы на выбор.

Суммируя впечатления, можно сказать, что Дубай представляет хорошие возможности для проведения конференций и семинаров, совмещенных с выездными программами активного отдыха. Прямой перелет и несложные визовые формальности делают направление перспективным для корпоративного рынка.


ФОТОГАЛЕРЕЯ «ДУБАЙСКИЕ ЭТЮДЫ», декабрь 2012
Дата: 15 декабря 2012
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».