(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Статьи о рыбалке

По следам кенгуру

Наверное, само слово «океан» вызывает у большинства обычных горожан если не трепет, то мечтательную улыбку – уж точно. Некоторые, как герои фильма «Достучаться до небес», всю жизнь мечтают об океане и так и не решаются увидеть его своими глазами. Речь, конечно, не о жителях таких городов, как Рио-де-Жанейро или Сидней. Их уж точно не удивишь огромными водными просторами и волнами выше человеческого роста.

Дата: 25 июля 2008

Корея. Сеул.

Существует расхожее мнение, что все крупные города похожи друг на друга, как родные братья, и отличаются лишь в мелочах. Правда, говорят это, в основном, те, кто редко бывает за пределами родного края. Если приглядеться, мировые мегаполисы схожи между собой не больше, чем растения разных видов. И все же, отправляясь в Сеул, мы ожидали от корейской столицы не слишком многого. Как выяснилось – напрасно.

Дата: 25 июля 2008

Намибия - и её Кухня, история, население.

Культуру далекой африканской страны Намибии можно изучать бесконечно. Кого-то влекут сюда многовековые охотничьи традиции, кто-то без ума от местных народных праздников, немало туристов едут в Намибию, чтобы увидеть удивительную, почти не тронутую человеком природу этой страны. Но всех покорителей пространства объединяет одно – любовь к намибийской кухне.

Дата: 25 июля 2008

Норвегия. Рыбалка у мыса Нордкап.

У большинства россиян словосочетание «Крайний север» неразрывно связано с Новой Землей или полуостровом Таймыр. В Европе же ассоциативный ряд обычно другой. Как известно, самая северная европейская страна – Норвежское королевство. Но и Норвегию вряд ли можно назвать царством холода благодаря теплым атлантическим течениям, омывающим ее берега.

Дата: 25 июля 2008

Автомобильный музей на острове Чеджу в Южной Корее.

Если спросить у обычного россиянина, с чем у него ассоциируется Южная Корея, он без долгих раздумий скажет: с недорогими и качественными иномарками. Наверное, дело в том, что сегодня машины из этой страны можно найти на любом отечественном автомобильном рынке, а покупка простенького корейского «железного коня» по карману широкому кругу людей.

Дата: 25 июля 2008
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».