(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Статьи о рыбалке

Традиции «Платной» рыбалки.

Сегодня среди рыболовов пользуются популярностью оборудованные платные рыболовные комплексы. Такие пруды – редкая возможность поймать по-настоящему крупную, да еще и редкую рыбу, не забираясь в глушь и не тратя на поездку огромных денег. Кроме того, если рыболов приехал на платный пруд, улов ему почти гарантирован. На первый взгляд может показаться, что это скучно и не азартно. Отнюдь. Даже один попавшийся на крючок пятикилограммовый карп доставит не меньше удовольствия, чем десяток-другой мелких плотвичек.

Дата: 06 августа 2008

Дикая охота.

Сегодняшний Бенин, пожалуй, одна из самых маргинальных стран Африки. Однако так было не всегда. Дагомея (именно так раньше назывался Бенин) входила в число наиболее значимых средневековых африканских королевств.

Бенинские ремесленники с XIII века настолько мастерски владели сложной техникой отливки изделий из бронзы, что могли получать отливку, толщина стенок которой не превышала 2-3 мм. Директор Берлинского музея, приобретшего в начале XX века несколько таких изделий, говорил: «Никто бы то ни было другой не смог бы отлить эти скульптуры лучше».

Дата: 06 августа 2008

Охота в стране Кактусов…

Синее море, в нескольких километрах от берега - лодка. На поверхности болтается буек. Вдруг из-под воды появляется голова Славы и мы слышим: «Какой красавец марлин только что на меня вышел! Вода прозрачная, но я не оценил дистанцию выстрела. Какая громадная рыбина!..»

Впервые в истории украинской подводной охоты собралась компания энтузиастов, которая отправилась покорять глубины и раскрывать секреты свободной подводной охоты в голубой воде. Объектами охоты были свободно плавающие в открытом океане марлины, тунцы, ваху, амберджеки и прочая рыбеха, которая могла встретиться на пути подводного охотника.

Дата: 06 августа 2008

Черногорская сказка.

«Мы вышли из прохладного салона «Боинга», приземлившегося в аэропорту города Тиват, и сразу же окунулись во влажную горячую атмосферу Черногории... Так началось наше небольшое путешествие по сказочной стране, которую европейцы называют Монтенегро.

Черногорию недаром относят к сказочным из-за потрясающей красоты многоликой природы – темно-зеленых гор, между которыми раскинулись живописные долины, изумительно изумрудного Адриатического моря, омывающего все побережье Черногории; поселков с красно-черепичными крышами, приткнувшихся в бухтах вдоль береговой линии; бесчисленных озер и рек, заселенных разнообразным рыбьим племенем...»

Дата: 31 июля 2008

Союз стихий.

Исландия. Страна льда и пламени. Этот далекий остров может охладить пыл любого покорителя пространства, а затем без особых усилий вновь довести до кипения. Исландскую землю поделили между собой водопады и гейзеры. В любой части острова можно оценить их суровую красоту. Пытливому путешественнику несложно проследить, как вода сначала замерзает в ледниках, тая, попадает в горные реки и превращается в ревущие водопады...

Дата: 31 июля 2008
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».