(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Статьи о рыбалке

Царство Земледельцев

Благодарить за название «Страна утренней свежести» жителям Кореи следует китайцев. Поэтическое словосочетание вышло из-под их пера еще в V веке до н.э.

Основной культурой в Корее уже сотни лет остается рис – этого «короля полей» пока никто не смог отодвинуть на второй план.

Дата: 28 августа 2008

Деревянный остравок.

Еще мгновенье – и крылатая машина завершит часовой перелет из Кетчикана к острову Принц Уэльский и приводнится в небольшой бухте Сорн, а пока экспедиционеры могут наслаждаться прекрасными видами юго-восточного побережья Аляски... Принц Уэльский является одним из наиболее крупных островов в составе Александровского архипелага, который тянется вдоль побережья Канады и Аляски. Уникальная природа и потрясающие возможности для рыбалки привлекают сюда тысячи туристов. Множество рыболовных баз и летних палаточных лагерей разбросаны по всей территории Аляски. Интересно, что разрешение на строительство в этом американском штате могут выдавать только индейцы, так как по закону 1971 года именно им, коренным жителям Аляски, принадлежит право распоряжаться ее природными ресурсами.

Дата: 22 августа 2008

Подвохи и рыбаки.

Даже непосвященным распознать подводного охотника совсем нетрудно. Верный признак подвохов – внушительная амуниция в любое время года. Правда, в отличие от своих коллег-дайверов, им не нужно возить с собой громоздкие баллоны с дыхательной смесью.

Для разведки рыболовной особой силы духа не требуется. Достаточно надеть теплую куртку и захватить заготовленные заранее удилища, приманки и бутерброды. Не помешает и термос с горячим чаем.

Дата: 13 августа 2008

Утренняя прохлада.

Подмосковная рыбалка... Что может быть гармоничнее и спокойнее? Убежать прочь от столичной суеты и шума, не прилагая для этого сверхусилий и не преодолевая гигантских расстояний, расположиться на берегу водоема и, закинув удочку, любоваться покачивающимся на легкой глади воды поплавком. И вместе с тем - что может быть азартнее? Ведь в любую минуту рыболов вправе ожидать бойкой поклевки...

Дата: 13 августа 2008

Дельта Волги без мошкары ?

В дельте Волги, начиная с границы Волгоградской и Астраханской области, есть летом такой период, когда здесь царствует мошкара. Это на удивление назойливое насекомое сводит на нет все удовольствие от рыбной ловли, поскольку имеет свойство налетать тучей на все живое и забиваться во все открытые участки тела. Укусы ее очень болезненны и у некоторых людей вызывают отеки и зуд.

Дата: 07 августа 2008
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».