(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Статьи о рыбалке

Чеджу - самый большой корейский остров и единственное место в стране, где растут пальмы.

Почти каждая страна на земле имеет свои излюбленные места для отдыха, которые обладают статусом райского уголка. В Корее это остров Чеджу, куда в поисках рафинированных впечатлений направляются многочисленные туристы.

Чеджу -  самый большой корейский остров и единственное место в стране, где растут пальмы. Этакие корейские Сочи. Сверхсовременный стадион Чеджу, признанный лучшей ареной чемпионата мира 2002, окружен традиционными корейскими скульптурами.

Дата: 09 сентября 2008

Финляндия SPA

Покорять пространство можно по-разному, но приятнее всего делать это с максимальным комфортом. Например, можно обзавестись собственной машиной, а еще лучше – толковым персональным водителем, который и отель правильный выберет, и с вещами в случае чего поможет. В древности собак использовали в качестве движущей силы для перемещения по свету. Сегодня же лучшие друзья человека сами стали полноправными туристами.

Дата: 04 сентября 2008

Древний промысел. Часть вторая.

Искусством сотворения всяческих мифов и баек владеет, наверное, любой рыболов. Однако жители Лофотен в этом искусстве достигли вершин мастерства. Бывалому рыбаку в большинство их рассказов поверить довольно трудно...

Идея жилища, совмещенного с пристанью, так понравилась норвежцам, что они быстро застроили домиками-рорбу все побережье Лофотен. Приглянулись эти хижины и туристам, появившимся здесь столетия спустя.

Дата: 03 сентября 2008

Гавана пляжи.

Рассказывают, будто в октябре 1492 года сам Христофор Колумб, увидев эти берега, со слезами на глазах воскликнул – «Это самая прекрасная земля, которую когда-либо видели глаза человека». Вслед за Колумбом или Колоном, как говорят испанцы, на остров прибыли конкистадоры. Золота у местных племен они не нашли, зато обнаружили прелестную бухту. Её обширную акваторию и по сей день соединяет  с морем узкий водный проход. Последнему американскому романтику Эрнесту Хемингуэю  напоминал горлышко бутылки шампанского.

Дата: 03 сентября 2008

Рыжая хитрюга.

Обыкновенная лисица — так правильно называется хитрый рыжий зверь, о котором большинство охотников знают только, что он живет в норах, разоряет курятники и наносит вред фермерскому хозяйству. Как же они далеки от истины!.. Я увлеклась норной охотой почти 20 лет назад и более половины этого времени посвятила изучению жизни лисиц. Современная лисица — один из видов диких животных, наиболее близко стоящих к человеку, и - в отличие от большинства других «дикарей» - она не избегает поселений, а напротив, с большим интересом реагирует на «хозяйственную деятельность людей».

Дата: 03 сентября 2008
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».