(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Статьи о рыбалке

Дуэль с речным охотником

 Еще древние философы утверждали, что человека может увлечь все что угодно. Кто-то коллекционирует марки, кому-то по душе прыжки с парашютом, кто-то открывает для себя спелеологию и жить не может без каменного свода над головой... В череде экстремальных увлечений рыбалка занимает далеко не последнее место. Конечно, сложно назвать экстримом ужение на городском прудике. Но рыболовам такой ловли мало. Выбрать самое недоступное, неразведанное, заповедное место на карте, сесть вчетвером в одну машину, набить ее вещами до самой крыши – вот это по-рыболовному!

Дата: 17 сентября 2008

Русский триумф... Почётная "Бронза"...

На пьедестале почета чемпионата Европы по рыбалке с лодок (Boat-Fishing), проводившегося Европейской федерацией морской рыбалки (EFSA) в августе в Ирландии, впервые оказался представитель команды российского отделения EFSA: «бронзу» среди женщин завоевала Юлия ГОНЧАРОВА.

Дата: 17 сентября 2008

Где Рыбачил Хемингуэй...

Куба известна не только благодаря своей истории, архитектуре и пляжам, но и благодаря своей рыбалке и рыбакам. Личности здесь рыбачили, надо признать, исторические. Американский писатель и по совместительству кубинский народный герой Эрнест Хемингуэй так и вовсе получил Нобелевскую премию за рассказ о не очень удачной кубинской рыбалке. Те высокообразованные кубинцы, которые его читали, теперь предпочитают не ходить в опасное море, а безопасно дергать бычков с пирса. Шутка, конечно. Во-первых, Хемингуэя здесь читали почти все, потому что образование на Кубе всеобщее. Во-вторых, о ловле рыбы, а уж тем более об охоте на прославленного в литературе марлина, кубинцы знают буквально все... Дом напротив которого рыбачат местные жители – это и есть «Ла Вихия» – имение Хемингуэя в пригороде кубинской столицы. В этом доме Эрнест Хемингуэй провел 20 лет своей жизни, и именно здесь было написано одно из его самых известных и читаемых произведений – «Старик и море».

Дата: 17 сентября 2008

Спа-курорты: советы для лета!

Лета ждешь весь год. Ждешь с нетерпением, больше, чем день рождения, больше Деда Мороза на Новый год, больше 8 марта и 23 февраля вместе взятых! И поэтому лето – самое необычное, самое веселое и самое незабываемое время года. И провести его надо на все сто! Но как не промахнуться с выбором летнего отдыха, когда объявлениями о курортах, отелях, турах и путешествиях пестрит вся периодика и наружная реклама?! А в этом мы вам поможем.

Дата: 16 сентября 2008

Финская Венеция

Финляндия всегда славилась своими банями, трезвым образом жизни, (правда, финны… вы и так все знаете, что они выдумывают, чтобы эту норму обойти). С недавнего времени стало модно ездить в страну бодрящего климата на особые SPA-процедуры.

Дата: 16 сентября 2008
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».