(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Статьи о рыбалке

Маршрут рыбака глазами очевидца (выезд в Ивановскую обл.)

Прибыли на базу около 6:00 утра. Разместились нормально. Плохо, что не было горячей воды, но зато баню протопили сразу. И скоро бывалые рыбаки, отдохнув немного и перекусив, были готовы к рыбалке.

Дата: 15 марта 2005

Зимний отдых в Финляндии – проверенный рецепт хорошего настроения.

Помните, как в знаменитом фильме друзья непременно ходили в баню 31 декабря? Именно так мы ежегодно проводим зимний отдых в Финляндии в январе. Эта добрая традиция уже успела сформироваться и приобрести десятки сторонников. Уже в декабре мы планируем место выезда, которое сможет удовлетворить все пожелания участников. Ведь не секрет, что басня про лебедя, рака и щуку как нельзя лучше демонстрирует выезд более чем трех человек. Нас никогда не бывает меньше десятка, поэтому выбор места здесь играет большую роль, как и подбор хорошей компании.

Дата: 18 февраля 2005

Красноморское сафари в Египте. Свежие впечатления.

Прочитав в «Газете Рыбака» статью «Рыбалка в Египте» (№42, октябрь, 2004) и изучив сайт Центра рыболовного туризма (www.fishingcenter.ru), мы с друзьями тут же приняли решение «посафарить» на родине фараонов. Кое-какой опыт морской рыбалки у нас уже имелся: в свое время ловили рыбу в Финляндии, Норвегии, Тайланде, а вот Египет до этой поездки почему-то воспринимали только, как страну пирамид с жарким красноморским побережьем, предназначенным исключительно для пляжного отдыха по горящим путевкам.

Дата: 27 ноября 2004

Рыбалка в Египте – мнение очевидца.

Этот новый рыболовный маршрут я открыл для себя совсем недавно, когда приехал первый раз в Египет с семьей на отдых. Как только я оказался на берегу чистейшего Красного моря, оттого, что сюда не впадет ни одной реки, у меня, как у рыболова, сразу же возник естественный вопрос: а как тут дело обстоит с рыбалочкой? Загорающие не первый день на пляже соотечественники, тут же наперебой стали рассказывать об особенностях местной рыбалки. Из их рассказов я понял, что однодневные рыболовные экскурсии, на которых они побывали и ловили всякую мелочь примитивными закидушками, привязав леску к пальцу, к спортивной рыбалке вообще не имеют никакого отношения!

Дата: 20 ноября 2004

Турнир по морской рыбалке в Норвегии.

Рыболовные турниры и фестивали в Норвегии дело обычное. Там, где рыба, там и рыбаки. Однако турнир для российских рыболовов организуется впервые. Объединили же всех наши старые знакомые – рыболовы из издательства «Нефть и капитал». И местом проведения турнира выбрана конечно одна из лучших рыболовных баз – Kvalheim Fritid на побережье Атлантики, где уже накопили изрядный опыт по приему российских рыболовов.

Дата: 14 октября 2004
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».