(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Статьи о рыбалке

Русские рекорды в Финляндии

Какой же русский не любит успешной рыбалки? По-видимому, азарт от охоты за трофеем превосходит любые другие желания. А уж после поимки это самого трофея, эмоции через край. Мы расскажем об одном показательном случае, который произошел на прошлой неделе с одним рыболовом в Финляндии. Вместо предисловия скажем, что неделя была прекрасная для отдыха, стояла тридцатиградусная жара. Но рыба не клевала, во всяком случае, у местных финнов. Но тут приехали русские и всю эту самую рыбу изловили. Расскажем теперь, как Сергей Моторин поставил региональный рекорд в регионе Саво.

Дата: 11 августа 2006

Моё странное путешествие в Норвегию.

Что простой обыватель знает про Норвегию? Персонально я, слышал о фьордах, пробовал семгу и..., впрочем, собственно и все... Если кто-то из Вас, дорогие читатели может похвастать большими знаниями об этой суровой стране, респект вам и восхищение. Желание провести несколько дней в компании добрых людей, да еще и перспектива настоящей морской рыбалки помноженные на усталость от столичной рутины, вытолкнули меня и моих товарищей на просторы Скандинавии, благо посольство Норвегии и совет по туризму этой замечательной страны организовали наш Пресс тур.

Дата: 10 июня 2006

Не так страшен черт, как его малюют.

Легенда о Викингах гласит, что в древние времена рыбаки не умирали, а попадали в Великое Морское царство. Самых отважных из них Великий Царь оставлял у себя на службе – охранять моря. Эта традиция соблюдалась на протяжении многих веков, а стражников моря прозвали морскими дьяволами. Они были воинственны и беспощадны, и только настоящие рыбаки земные могли справиться с монстрами. Такова легенда, но она полностью справедлива в отношении Морских дьяволов до сих пор.

Дата: 03 марта 2006

Здесь рыбачил Горбачев.

Каждый раз, приезжая на Лофотены, кажется, что попадаешь в сказку. И становится понятно, почему же так много людей стремятся попасть сюда, и почему никто не уезжает домой разочарованный. Здесь все по-другому. Острова. Все люди гордо причисляют себя к особой касте жителей, и в этом есть потайной смысл бытия. И только издали покажутся резкие очертания скал, сомнений нет, нам сюда. Картина потрясает взор, одолевают смешанные чувства ведь как никогда легенда рыбаков всех мастей – Лофотены так близко. Солнце отблескивающее ранее от морской глади уже перемещается на горные верхушки, то пропадая, то появляясь опять, все ближе и ближе. Оно играет с нами, освещая дорогу и отсвечивая от снега гор как бы призывая в сказку.

Дата: 14 февраля 2006

Зимняя рыбалка в Финляндии.

Жаль, что под Москвой не стоит какой-нубудь заклятый враг- такие морозы зря пропадают. (сезонный фольклор)

Дата: 06 февраля 2006
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».