(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Статьи о рыбалке

5-й ежегодный турнир по рыбалке РБ "За рулем" в Финляндии.

Финляндия становится все более привлекательной площадкой для рыболовов-спортсменов. Причем, не только для жителей этого замечательного уголка на севере Европы, но и для россиян. Так, участники турнира рекламного бюро «За рулем» этим летом уже в пятый раз встретились на финской земле. Помог им в этом туроператор «Планета Рыбака».

Дата: 09 июля 2007

Треска 2007 - Охота за трофеями.

История создания идеи турнира выглядела так. Во время наших прошлых поездок в Норвегию, всегда возникал вопрос, когда же здесь лучший сезон. Оказалось, что с февраля по апрель треска идет от островов вдоль норвежского побережья. В это время и промысловики, и спортивные рыболовы приезжают сюда за трофеями. Владелец базы на острове Хитра Бьорн Хегстад сказал, что немцы устраивают рыболовный турнир Iron Man в марте уже три года подряд, и мы также решили попробовать. В середине марта впервые подготовили и провели турнир по ловле трески в Норвегии. Суровая погода не остановила участников, но все же накладывала некоторые ограничения и условности.

Дата: 05 апреля 2007

Намибия.

Любой турист, оказавшийся заграницей, особенно далекой, решает доля себя непростую задачу: либо привезти одну дорогую и красивую вещь и показывать ее все друзьям и родственникам, рискуя нарваться на не совсем благосклонное к себе отношение, либо набрать множество мелких и, в общем-то, бесполезных, но милых сувенирчиков, и, раздарив их каждому знакомому, заслужить репутацию щедрого человека с хорошей памятью. Безусловно, в этом случае рассказ о поездке будет принят на ура. Подобные безделушки можно купить на любом придорожном базарчике, которые отличаются в каждой стране национальным колоритом предлагаемого ассортимента, но никак не отличаются манерой поведения продавцов и покупателей, в какой бы стране мира они не находились. Продавец мечтает продать подороже, покупатель хочет купить подешевле, но зачастую ни тот, ни другой даже примерно не представляют себе истинной стоимости предмета торговли, по причине отсутствия специальных знаний. Хотя базовые знания поведения на рынке есть и у того, и у другого.

Дата: 20 марта 2007

Аландские острова. Мнение экспертов.

В преддверии экспедиции, целью которой будет исследование мифа об аландской гигантской щуке, мы поговорили с клиентами Центра рыболовного туризма «Планета Рыбака», которым уже посчастливилось порыбачить на Аландском архипелаге. Мы задали им два вопроса: «Что для вас Аландские острова?» и «Что вы думаете о мифе про щуку?».

Дата: 29 ноября 2006

Норвегия – рыба и позитив всегда.

Уже более пяти лет я занимаюсь организацией журналистских туров в Норвегию. И каждый раз, приезжая в страну фьордов, приходится удивляться. Это действительно уникальная и неповторимая страна, куда можно приезжать сотни раз и все равно будут новые ощущения. Так и в этот раз я готовился к новым эмоциями, и конечно рыбалке в море. Нам предстояло тестировать рыболовную базу Angelamfi Hitra на острове Хитра в регионе Тронделаг по приглашению Посольства и Совета по туризму Норвегии.

Дата: 10 октября 2006
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».