(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Статьи о рыбалке

Исландская рыболовная сага.

«Я давно хочу к северу, в Исландию, потоптать загадочную ледяную мантию...» - поется в одной популярной песенке. Пожалуй «загадочный» - наиболее точное слово, описывающее этот северный край...

Дата: 25 апреля 2008

Компания «ХУСКВАРНА» провела с 6 по 11 апреля выезд для дилеров в Норвегии.

Компания «ХУСКВАРНА» провела с 6 по 11 апреля выезд для дилеров в Норвегии. Подобные мероприятия позволяют неплохо сплотить коллектив (столь популярный сегодня «тим-билдинг»). На этот раз объединяющей темой была рыбалка. Программа мероприятий была специально разработана для группы и включила в себя соревнования по рыбной ловле в море, стрельбу по мишеням из винтовок, кулинарный конкурс и еще много всего...

Погода оказалась бессильна перед азартом участников и результатом стали отличные уловы и прекрасное настроение.

Дата: 18 апреля 2008

Курс на Лохимаа.

В середине мая «Планета Рыбака» устраивает традиционный ежегодный выезд на популярную среди рыболовов (в том числе, и российских) финскую базу «ЛОХИМАА». База, впрочем, - не совсем верное слово – сами финны называют ее «рыболовной фермой». ЛОХИМАА, расположенная на небезызвестном пороге Яюскоски, по праву считается одним из лучших мест для форелевой рыбалки в Финляндии.

Дата: 16 апреля 2008

Куба стала страной развитого секс-туризма.

Приход к власти Рауля Кастро на Кубе  уже ознаменовался позитивными изменениями, свидетельствующими о том, что страна начала двигаться к либерализации и капитализму. Брат самого пламенного революционера Латинской Америки Фиделя Кастро Рауль решил возродить секс-туризм, которым так славилась на весь мир Куба во времена диктатора Батисты, радуя любвеобильных мужчин со всего света, особенно из соседних США.

И хотя открыто никто не говорит о том, что преследуемый при Фиделе секс-туризм получил "зеленый свет", но на деле это так и есть. Иначе как объяснить официальное снятие прежнего запрета для кубинцев на проживание в одних гостиницах с иностранцами?

Дата: 08 апреля 2008

На Кубе снят запрет на пользование мобильными телефонами.

На Кубе снят запрет на пользование гражданами мобильными телефонами. Ранее легально пользоваться сотовой связью на Кубе могли только иностранцы, сотрудники иностранных компаний и представители органов власти.

Дата: 08 апреля 2008
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».