(495) 921-35-16
Версия для печати
о компании куда поехать фото статьи видео контакты

Статьи о рыбалке

Десант на Чеджу.

Совсем недавно объединенная съемочная группа «Клуба Покорителей Пространства» побывала в Южной Корее, а именно – в Сеуле и на острове Чеджу. Отснятый материал представляет собой огромный интерес не только для рыболовов, в чем зрители «7ТВ» смогут убедиться воочию совсем скоро. А пока своими впечатлениями о «Стране утренней свежести» поделился генеральный директор продюсерского центра «СОВПРОЕКТ» Алексей ГУСЕВ.

Дата: 14 мая 2008

Страна белого облака (программа № 1)

Говорят, что на нашей планете существует пять мест, которые стоит посетить каждому землянину. Мнения насчет того, какие именно страны стоит включить в эту пятерку, сильно расходятся, но насчет одного пункта эксперты по туризму международного масштаба единодушны: хотя бы раз в жизни всем нам стоит побывать в Новой Зеландии.

Дата: 13 мая 2008

Куба остров везения в океане есть...

Последние полвека слово «Куба» не сходит с уст работников СМИ, политиков и ... рыболовов из разных стран. Фидель Кастро, этот бессменный рулевой кубинского корабля свободы, превратил Кубу из не самого значимого островного государства в Карибском бассейне в активно развивающуюся страну. Сегодня в Гавану без опаски приезжает гораздо большее количество иностранцев, чем 30-40 лет назад; приток туристов из Штатов, Европы и России приносит властям миллиардные прибыли. Надо сказать, что в общей массе туристов на Кубе рыболовы составляют значительную часть. В чем же причина такой популярности Кубинского архипелага?

Дата: 05 мая 2008

Серьезно о безопасности для подводного охотника.

Многие люди, приходящие в магазины и с азартом подбирающие себе снаряжение, абсолютно не задумываются о том, что подводная охота это довольно суровый и опасный вид человеческой деятельности. И основная причина проблем – это то, что люди недостаточно или неправильно подготовлены к процессу охоты.

Дата: 05 мая 2008

О рыболовном "team-building" в Норвегии. Часть 2

«Начать, наверное, нужно с того, что это была наша первая поездка в Норвегию. Есть такое понятие – корпоративный отдых, «тим-билдинг» – так что это поездка была очередным мероприятием такого рода. На протяжении последних десяти - двенадцати лет мы ездим с нашими партнерами в разные страны, в том числе, и в южные. Но все приедается: и Турция, и Египет... Поэтому на определенном этапе мы поняли, что пора несколько разнообразить такие поездки. Так как наша компания занимается лесозаготовками, и коллектив соответствующий, то при выборе места превалировали мужские интересы. Мы узнали, что «Планета рыбака» занимается организацией путешествий на север Европы, и приняли это к сведению.

Дата: 25 апреля 2008
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
COPYRIGHT © 2000-2012 «ФИШИНГ ЦЕНТР». ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА WWW.FISHINGCENTER.RU ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КОМПАНИИ ООО «ФИШИНГ ЦЕНТР».